Может ли произойти открытие шм при тонусе? То есть живот каменеет периодически… болей нет, разве что слегла поясница может поболеть… с дочей схватки были дай боже, вот теперь не знаю обращать ли на тонус внимание, или все таки скорее всего будет как с дочей? Просто если вызвать скорую, то они могут мне все расковырять и спровоцировать раскрытие. А если не вызывать, то тоже страшно если немного раскроется и начнётся родовая деятельность (((( короче голову сломала и сижу ?

Aray
01184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

Раскрытия не было при проверке, но голова малышки слишком низко была. Врач сказал что это из за тонуса.

Пожаловаться
Юлия
Щас в р/д лежу тоже типо тонус каменеет до 10 раз в день.выделении таких как пробка нет. Внешний зев приоткрыт. Ш/м полпальца пропускает. Все преждевременно говорят рожу. Гинепрал внутривенно ставят. Всеравно не проходит.
Пожаловаться
Aray
Юлия 

Я вот каждый раз собираюсь записывать сколько раз каменеет живот и забываю (( завтра займусь этим… тоже боюсь что незаметно раскроется на столько, что уже будет не остановить ?

Пожаловаться
Юлия
Aray 

Да лучше бы родить чем эти капельницы по 5ч. Я не могу столько лежать т.к через час уже руки затекают и немеют

Пожаловаться
Галя
Юлия 

Согласна с вами?, это ужасно больно.

Пожаловаться
Ленка

Нет, это тренировочные схватки, если нет боли

Пожаловаться
Aray
Ленка 

Просто слышала много случаев, когда ходила ходила и не заметила как шейка открылась ??

Пожаловаться
Мамуля

Может. Так до срока и рожают

Пожаловаться
Дарья

Скорая вас в роддом увезет. Там будут смотреть и так и узи и ктг. И тонус провоцирует раскрытие.

Пожаловаться
Катерина

Возможно что может начать открываться. Но и так же расковырят могут

Пожаловаться
Aray
Катерина 

Вот и я о том же… не знаю как поступить теперь. Буду наблюдать наверное