С каждым днем все морально тяжелей и тяжелей. Плачу, раздражаюсь по любому поводу. Хочется закрыться в комнате одной и быть в полном одиночестве. Бесят все без исключения. Скажите, у кого так было и как вы с этим боролись?
Комментарии
Предыдущая статья
Пропадают признаки
Следующая статья
Девченки...как избавиться от страха
Актуальные посты
Я смотрю многие сегодня депрессируют ??
Присоединюсь к вам, в таком же состоянии ?
у меня тоже раздражительность, но есть причины, мои родственники ждут от меня только плохих новостей, прям бесят, то сны плохие обо мне рассказывают, то говорят, что как я рожать буду, хотя я вроде не больная какая-нибудь
Я с тобой ✋️
По всей видимости, у всех беременных под конец нервы сдают. А то я уж думала, что я одна такая
Тоже сегодня писала, сегодня началась тревога и раздражительность, плакать и убивать ??
У всех… Лежу в отделении патологии, тут многие девочки почти каждый день плачут либо при выписке(получив на руки выписной эпикриз, хотя давеча « прыгали» позитивные)
Либо кто только поступил с диагнозами ..
Тяжело, их жалко очень и за свою лялю ещё больше боишься((
Я днём могу быть в духе, а вечером голова набекрень от печали или ярости..
Как под психотропами или уже к концу нервы подсдают))
Меня тоже все раздражает!
Муж с работы каждые 2-3 часа звонит, волнуется, а меня это бесит! Понимаю, что если бы он не звонил, то я бы еще больше напрягалась. Замкнутый круг какой-то. Но самый бесячий вопрос — какие планы? Никаких планов, блин! Родить уже охота, но это не запланируешь(
Меня наоборот достали звонки и вечные ежедневные распросы о самочувствии и тд. И ещё эти намеки типа сама не родишь наверное, стимулировать будут. Я себя начинаю какой-то неполноценной чувствовать
Только что вышла с приема из ЖК. Меня хотели записать на 14 сентября, со словами Вам еще ходить и ходить))
«намеки типа сама не родишь наверное, стимулировать будут»
Это ж кто такой заботливый у вас? Гоните его подальше со своими предсказаниями.
Раньше свекровь только говорила так, сейчас ещё и мои подключились. Весёлая семейка
С ума сойти… Когда у вас пдр? У меня 8 числа и сегодня на него приём назначили. Хотя, я думала уже сегодня не приду…
На 3 сентября ПДР стоит!
Ну, может, ещё родите
Хотелось бы)
Меня достаёт гиперопека моих родителей, хочется убежать ?
Я своих уже послала с их советами
Тоже было за несколько дней до родов, ничего не делала, ждала)))
Мне кажется меня в психушку сдадут?
А вот это да, извела я себя, да так, что отпустили только когда дочке 4 месяца было.
Ничего себе? я надеялась, с родами пройдёт все
Дома сидела одна с ребенком, все норм.только кто то в дом зайдет, особенно муж, слезы рекой.ой, это трэш был.но думаю вас это не коснется, так что лучше начать развлекать себя и не загоняться уже сейчас, чтобы не угнетать!!
Не могу себя в руки взять. Муж кстати единственный, в чьём присутствии я себя более менее ощущаю
Ааа, ну вот это то уже хорошо!!!)))а я вот прям не могла, у дочки то колики, то запор, у меня недосып и вечный страх за дочь… уж прям как вспомню..))))
Ну я тоже беспокойной мамой думаю буду
Лучше перебдим, чем недобдим!!))))
Я такого же мнения ?
А я кстати и мужа не выдерживаю… Он придёт с работы, а мне хочется чтобы он ушёл куда-нибудь. Если раньше хотелось наоборот чтобы он рядом всегда был, то сейчас с огромным удовольствием отправляю то на футбол, то к ребятам, то ещё куда-то. Выходные с ним еле еле провожу… И все это началось где-то с 38 недели. Я надеюсь с родами это пройдёт
Мне муж уже намекнул.… что не плохо бы полечиться?
У меня так сейчас, читала, что ближе к родоразрешению у женщин бывает такое состояние, что хочется уединиться
Неделя до пдр…