Кажется , что раньше 40 не рожу))

Такое спокойствие организма, даже спать по ночам стала, в туалет перестала бегать, да и вообще общее самочувствие хорошее, прям столько сил и желание заниматься домашними делами))) тьфу тьфу тьфу конечно ))) живот совсем не опустился, пробка не отходила, даже похожего ничего не было ( знаю, что это не показатели, но все же ) Вообщем думаю, что раньше 40 точно не рожу, единственное боюсь, что даже придётся стимулировать ( с мужем с 30 недель ничего нет и все на отрез отказался ( боится), так что помогать размягчать матку он мне не будет, почему то не могу ему доказать, что это даже полезно, вбил себе в голову, что во время любви могут воды отойти и все боится, как огня 😂😂😂Так, что вот такие вот у нас дела ))) Ещё в субботу идём на свадьбу друзей, планов ещё много ))) 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenkа

У меня так было в на 37 недели, в итоге родила в 36,4 недели, такой прилив сил и спокойствие было, и столько планов, фотосессия оплаченная на выходные, но сынок решил по другому

Пожаловаться
Евгения

А я наоборот стала опасаться, все в друзьях рожают, прям неумолимы и неотвратимы роды))

Пожаловаться
Anna

У моего организма тоже спокойствие и полно сил )

Пожаловаться
Оксана

А вы в каком роддоме рожать будете? Я вот не помню, спрашивала у вас или нет уже)

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Я вообще в Джанкое буду рожать

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

А, все, вспомнила) вы уже говорили)

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

У меня недавно там знакомая рожала) Да и я, и мой брат появились в этом роддоме)))

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

К сожалению хороших отзывов про этот роддом я слышала мало ((( аж страшно

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

При Украине там было страшно, сейчас вроде получше) не переживайте! Все будет хорошо! ? Невестка рожала три года назад — попался ужасный врач, который в процессе родов потребовал денег (его потом за это и уволили), а знакомая, которая рожала месяц назад говорит, что все отлично)

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Как вам Джанкой после Симферополя?) Я так понимаю, вы недавно переехали?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Наоборот мы с мужем сами с Джанкойского района ))) А в Симферополь переехали, прожили там 4 года и вот вернулись назад. Просто очень дорого снимать жильё, если ещё вдвоём мы как то тянули, но с малышом точно не потянем. Сейчас поживём дома, кроха подрастёт, дай Бог все будет хорошо и думаем брать своё жильё в ипотеку, потому что снимать, просто нереально. А вообще если честно, то Симферополь лучше тем, что цены на все, ниже чем в Джанкое да и отношение людей ( врачей, продавцов и т.д.) намного лучше чем в Джанкое. Я даже всегда говорю, Джанкой есть Джанкой бардак абсолютно везде!!!

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Я тоже с Джанкойского района) И мы тоже с мужем как 4 года живем в Симферополе, снимаем жильё… Согласна с вами полностью, очень тяжело в этом плане… Дорого очень, но ничего, пока тянемся) Сейчас уже вот второй ребёнок появится, будет веселее)

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

А мы вот не потянули ( у него была зп 30 у меня 18 -20. И квартира наша 20 + коммунальные, все время были в поисках квартиры подешевле, но увы везде одни агенты и им ещё заплати, так ничего и не нашли. И вот 23 грубо говоря за квартиру, в машину бензин, покушать, одеться и иногда куда то хоть выйти и все денег нет. Даже отлаживать не получалось. Вот и решили пока вернуться домой. А то с малышом в городе мы точно не потянем

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Все точно так же… И даже стоимость квартиры… Мы бы тоже вернулись, да некуда… С родителями уже живет семья брата.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Ну тогда да, вам только тянуть из-за всех сил )))

Пожаловаться
Оксана

И у меня точно так же))) Я думала одна такая, так нет, как минимум нас трое) Тоже бегаю, бесконечно убираю, стираю все подряд. Максимально прислушиваюсь к своему организму — глухо, как в танке) (именно эти же слова мне врач в роддоме сказал и отправил гулять до 9 сентября). Живот не опустился… Короче, сидит на голове ровно и пока не собирается) Будем дальше наблюдать))) У вас на какое число ПДР?

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

На 17 сентября

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Ну если честно то у меня немного не понятно. По месячным стоит на 6 сентября, а по всем УЗИ за беременность на 17. Вот Г по УЗИ и считает. Да и я тоже

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

У меня по месячным стоит на 15, а по УЗИ на 13-е.

Пожаловаться
Анна
Оксана 

У меня тоже самое почти, по месячным на 15 сентября, по УЗИ на 12) в роддом сказали 5 приезжать, под наблюдением быть, плацента низковато находиться

Пожаловаться
Екатерина

тоже ходила и думала до 40 недели точно дохожу) думала когда ж оно начнется всё, неужели стимулировать будут) а нет? в 39 недель и 2 дня родила)

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

А как роды начались?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

отдыхала дома) уснула, в 13:00 примерно проснулась от резкой боли и щелчка, лопнул пузырь) дома отошли воды) поехали в роддом начались постепенно схватки, чаще чаще и в 23:30 этого же дня родила принцессу??

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Вот это да ? тоже вот мне хочется, чтобы воды дома отошли, а потом уже ехать. А то моей маме и со мной и с братом прокалывали пузырь, схватки шли, а воды не отходили. Так не хочу вот этого (

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

не переживай) в любом случае всё будет хорошо? остались считанные деньки до встречи с малышом) а какой именно сынок выберет день, это загадка???

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Это да )) но от этого ещё интереснее ))) ?

Пожаловаться
Nikki

Радует, что у вас всё хорошо ??, пусть роды пройдут также легко и в срок!

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Даа вот это вот для меня самое главное ? очень хочется не переходить, чтобы воды не позеленели и хочется легко и быстро родить )) да все об этом мечтают, но у каждого все по разному. Вот моя мама и со мной и с братом переходила, прокалывали пузырь, со мной воды уже чёрные были а с братом зеленые ((( вот этого я боюсь (((

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Не бойтесь, всё будет хорошо, настраивайтесь на лучшее! Моя мама сестру переходила 2 недели, а меня недоходила 3 и всё ок!??

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Да с нами тоже все хорошо) го так не хочется, чтобы не дай бог маленькому было плохо тьфу тьфу тьфу ???

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Хотя с нашими нынешними врачами стоит подстраховываться, но всё у вас будет хорошо ?

Пожаловаться
Анна

У меня тоже самое) спать хорошо начала, причем очень много, всю ночь сплю, потом могу весь день проспать) легче стало с животом ходить, по улице аж бегаю, давно такого не было)) каждый день что-нибудь стираю, что увижу, то и стираю, муж на меня косо смотрит уже)

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Ахах ? конечно мы должны уже еле ноги передвигать, а тут носимся как сумасшедшие ))) то сидели ныли, что уже все не могу, все болит, ничего не удобно и т.д., а тут как будто и не беременны))) вот они и думают, что вообще происходит ?

Пожаловаться

слышала что у многих мужчин такой страх бывает. придется потерпеть… зато потом как будет....?

Пожаловаться
Наталья
Александрия 

Да это точно ?

Пожаловаться
Яна

Резкий прилив сил это подозрительно, в первую беременность тоже резко появились силы родила через неделю

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Ну я в принципе даже и не против ))) а сил хоть отбавляй это точно, но я держу себя в руках, не позволяю себе заниматься тяжелой работой, хотя очень хочется )))

Пожаловаться
Инна

Тоже думала не рожу в 40, вообще ни каких показателей не было, а потом в один прекрасный день как начал живот болеть, и родила в срок

Пожаловаться
Наталья
Инна 

Я бы очень хотела в день пдр родить )))

Пожаловаться

Не переживай. Все пройдёт хорошо. Иди на свадьбу и о плохом не думай?

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

С одной стороны я уже так поскорее хочу встретиться с малышом, а с другой так уже к животику привыкла ))) Я даже особо не переживаю )) хочу наслаждаюсь последними недельками ))