Костюм на выписку

Девочки, кому рожать в ближайшие 1-2 недели в Москве? Что приготовили? Я купила костюм, конверт на всякий случай и пледик и все какое-то тёплое оказалось. Все плюшевое и наверно на прохладную осень. Что-то ещё смотрю, но началась паника глупая и мозг отключается. Вот наш костюм, кому не сложно оцените адекватно, очень тёплый? Он как бархатный

Костюм на выписку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TusaGusa

Оденьтес просто костюм без пледиков и конвертов, можно ещё бодик взять, на случай уж совсем жары

Пожаловаться
Zanna
TusaGusa 

Ну да, конечно не обязательно все сразу. Но и он толстоват. Как их одевают? Как себя или теплей? Сама бы в таком в 25 градусов не вышла

Пожаловаться
TusaGusa
Zanna 

Я своих не кутаю с рождения, одеваю как себя, старших легче.

Пожаловаться
Марина

Я думаю для малыша на лето даже не жарко будет, вы же до дома доедете и там разденитесь сразу, ещё не известно какая будет погода, с первых чисел обещают дожди.

Пожаловаться
Zanna
Марина 

А у меня вот какой прогноз

Костюм на выписку
Пожаловаться
Zanna
Марина 

Он такой, велюровый. Не хлопок

Пожаловаться
Марина
Zanna 

Меня лично такой прогноз радует ? Но всё же я не думаю что малыш вспотеет, вы же не будете на пекле под солнцем стоять. Или купи ещё тонкий костюмчик и там по погоде решишь какой одеть.

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Ты не представляешь с каким трудом я этот выбрала. Мне все кажется то не нарядно, то слишком нарядно, то грубый, то ещё что-то. То нет шапочки, то без носочков. Несколько отложила на вайлдберисе, может закажу.

Пожаловаться
Марина
Zanna 

?? Не переживай так, всё будет хорошо?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Да ужас. Сама понимаю, что это ненормально))

Пожаловаться
Марина
Zanna 

Это нормально? первый малыш, ещё и долгожданный, хочется чтобы всё было идеально. Но ты чуть спокойнее относись, главное малыша своего скоро возьмешь на ручки?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Посмотрю я на тебя))) вообще ближе к концу вылезают все странности, о которых не подозреваешь. И жор… страшный. Я не понимала раньше о чем все говорят. Всю беременность скорее не хотелось есть, а сейчас все, накрыло

Пожаловаться
Марина
Zanna 

? Эх, надеюсь прелестей сильных у меня не будет. Кстати на каком сроке ты начала чувствать пинки?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

В 24 недели, до этого было непонятно. А здесь прям ясно что он

Пожаловаться
Марина
Zanna 

Я вот тоже не пойму пока, иногда что то чувствую, но сваливаю на кишечник, хотя ощущение что что то шевелится внизу живота ? Жду чёткие пинки уже.?

Пожаловаться
Zanna
Марина 

Скоро будет)