Девочки, кому рожать в ближайшие 1-2 недели в Москве? Что приготовили? Я купила костюм, конверт на всякий случай и пледик и все какое-то тёплое оказалось. Все плюшевое и наверно на прохладную осень. Что-то ещё смотрю, но началась паника глупая и мозг отключается. Вот наш костюм, кому не сложно оцените адекватно, очень тёплый? Он как бархатный

Оденьтес просто костюм без пледиков и конвертов, можно ещё бодик взять, на случай уж совсем жары
Ну да, конечно не обязательно все сразу. Но и он толстоват. Как их одевают? Как себя или теплей? Сама бы в таком в 25 градусов не вышла
Я своих не кутаю с рождения, одеваю как себя, старших легче.
Я думаю для малыша на лето даже не жарко будет, вы же до дома доедете и там разденитесь сразу, ещё не известно какая будет погода, с первых чисел обещают дожди.
А у меня вот какой прогноз
Он такой, велюровый. Не хлопок
Меня лично такой прогноз радует ? Но всё же я не думаю что малыш вспотеет, вы же не будете на пекле под солнцем стоять. Или купи ещё тонкий костюмчик и там по погоде решишь какой одеть.
Ты не представляешь с каким трудом я этот выбрала. Мне все кажется то не нарядно, то слишком нарядно, то грубый, то ещё что-то. То нет шапочки, то без носочков. Несколько отложила на вайлдберисе, может закажу.
?? Не переживай так, всё будет хорошо?
Да ужас. Сама понимаю, что это ненормально))
Это нормально? первый малыш, ещё и долгожданный, хочется чтобы всё было идеально. Но ты чуть спокойнее относись, главное малыша своего скоро возьмешь на ручки?
Посмотрю я на тебя))) вообще ближе к концу вылезают все странности, о которых не подозреваешь. И жор… страшный. Я не понимала раньше о чем все говорят. Всю беременность скорее не хотелось есть, а сейчас все, накрыло
? Эх, надеюсь прелестей сильных у меня не будет. Кстати на каком сроке ты начала чувствать пинки?
В 24 недели, до этого было непонятно. А здесь прям ясно что он
Я вот тоже не пойму пока, иногда что то чувствую, но сваливаю на кишечник, хотя ощущение что что то шевелится внизу живота ? Жду чёткие пинки уже.?
Скоро будет)