Девочки, врач сказала если сегодня не рожу, завтра прокол ?. Теперь я начинаю очковать ? скажите, у кого был прокол через сколько родили?
Тугородя (прокол пузыря)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, врач сказала если сегодня не рожу, завтра прокол ?. Теперь я начинаю очковать ? скажите, у кого был прокол через сколько родили?
через 12 часов
Читала, что прокол пузыря и частые осмотры увеличивают риск занесения инфекции, вроде как бэ логично. поэтому я бы была против прокола, если ребенок по всем обследованиям чувствует себя нормально
Сразу и родила, через 15 минут уже на мне лежал, но у меня полное раскрытие было когда прокалывали
Со вторым прокололи пузырь и сразу пошла рожать.
29 августа родила была 41 неделя.Воды светлые.Родила за 3 часа.
В пол седьмого утра прокололи пузырь в 9.45 уже родила. Раскрытие 2 пальца было, но после прокола я все время ходила лежала только во время ктг.
В 41 неделю прокололи пузырь при раскрытие 2 см, малыш был прижат к родовым путям. В 7:00 прокололи пузырь, но схваток не было, к 11:00 поставили капельницу с окситоцином для раскрытия шейки, сразу начались сильные и болючие схватки, в итоге родила в 17:00 с эпидуралкой
Вот мне завтра в 7 утра тоже будут прокалывать, я очкую что то
Вот мне завтра в 7 утра тоже будут прокалывать, я очкую что то
Не переживайте. У каждой все проходит индивидуально. Лёгких родов
Спасибо ))
В 13:17 прокололи в 15:15 родила
Через 1ч 25 мин родила после прокола
Ого, у вас открытие было хорошее?
Полное раскрытие
В 9 прокол в 17:45 родила
Часов 7 длился процесс в первые роды. Во вторые прокололи и родила через 30 мин
В 42 недели начались схватки через два часа прокололи пузырь и через 30 мин. Родила… Ну и раскрытие у меня было хорошее.
Через 2 часа родила
Правда я в родах была, прокол пузыря в 3 пальца был
После прокола часов 6-8 и родите)
18/15/26ч
Всегда прокалывали
Это не больно ?
??? не больнее чем схватки? если шейка готова к родам то почти ни чего не ощущается, но надо расслабиться и дышать
Спасибо )