Девочки кто при беременности пил, магний б6, курантил, и эуфиллин, поделитесь опытом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daryona

Эуфиллин пью, никаких побочек. Курантил прописывали, но не стала пить… Магний пила, надо снова повторить, нервы шалят

Пожаловаться
Полина

Пила и пью только магний) нервишки успокаивает а ещё моя необходимость для почек.2-3 раза в день

Пожаловаться
Наталья

Пила курантил 3 раза в день по 1 таблетки где то с 34 недели! И пила магне В6 три раза в день по 2 таблетки, несколько раз за беременность!

Пожаловаться
Катюша

Пью курантил 25 х 3 раза в день с 13 недели, до этого колола Клексан. Пью хелатный магний (заказала на iherb).

Пожаловаться

Я сначала магний б6 не смогла пить на 9 неделе, стошнило от него. Потом сердце на 14 побаливать стало, по 1 таблетке начала пить на ночь, и нормально пошло

Пожаловаться
Петрова Марина

Пью магний, курантил

Пожаловаться
Елена

Магне Б6 назначили, когда у меня живот болел. Живот перестал болеть — дозировку снизили, стала сильно уставать и живот снова начал болеть. Дозировку подняли — все пришло в норму. Через некоторое время, снова снизили, но живот больше не болел. Последнюю неделю энергии нет вообще, от слова совсем. Завтра снова встречаюсь с доктором, возможно пришло время снова корректировать дозу.

Пожаловаться
Элисс

Магний пила и курантил, все норм

Пожаловаться
Ольга

Эуфилин назначали при отеках на 23 неделе на три дня. Пропила один день и на этом завершила, т.к. после второй таблетки стало плохо.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Плохо стало? Рвало?

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Рвало еще как ?, понос (извиняюсь за подробности), ну и то для чего назначали это бегала еще по маленькому оооочень часто в течении 4-5 часов. Итог на следующий день -1,9кг.

Пожаловаться
Ляля

Пила магний б6, вроде ничего, хз какая от него польза, вреда точно нет

Пожаловаться
Татьяна

От курантила рвота началась, отменили его

Пожаловаться
MissisMin

Магнелис пила и Курантил, норм все было

Пожаловаться
Настасья

Курантил при многоводии пила