Делала электронный тест неделю назад, показывал 2-3 недели (от зачатия). Все бы ничего, ждала бы спокойно приема врача и узи, если бы у меня постепенно не перестала болеть грудь. Я, естественно, начиталась гадостей всяких. Думала пойти сдать хгч, но не знаю же свои показатели до этого. Решила купить тест электронный опять. В итоге показал 3+. Значит хгч растет! Можно немного успокоиться)))
Вот прям мысли читаете) сегодня думала странно что перестала болеть и тут вы пишете.
Я уже в нескольких источниках прочитала, что часто грудь перестает болеть именно на 6 неделе, потому что организм адаптировался
У меня бывает чуть больно, ну уже не так как неделю назад.
Там как будто гематома была сплошная
Вообще грудь не болела вначале. Сейчас иногда побаливает и то не очень. Вот на оральных контрацептивах болела) Поэтому, все показатели индивидуальны.
У меня грудь сначало тоже немного болела а потом перестала)и до сих пор вообще ничего с ней не происходит, а завтра сдаюсь в роддом)это не показатель считаю.
У меня грудь болела так что больно было даже дотронуться до нее уже не говорю что бы леч на живот, я сдавала хгч 6,7 неделе сама в платной клинике .
У меня тоже перестала где-то на 5-6 неделе акушерской)) и с тех пор не болит, не ноет. Но она и не болела прям сильно, просто набухла на полразмера и немного тянуло)) хгч не сдавала ни разу, только на 1 скрининге))
Фух)) надо мне перестать быть такой мнительной ?
Если хотите — сдайте для успокоения)) но лучше через пару недель на УЗИ, с 7 недели уже сердце бьётся)) я так и сделала, только анализы до назначения в ЖК не сдавала)