Желточный мешочек выше нормы - помогите советом??

Всем привет! Я — человек-проблема, лучше, наверное, вообще не лазить в интернет и ничего не читать?? ♀️

Ситуация такая, была на приеме у своего врача, которой всецело доверяю. Поставили 7 недель ровно, ктр 9,8, сердцебиение 151, сдв 24,7. И тут есть то, что не даёт мне покоя, а именно желточный мешок 5,8мм.

На приеме врач сказала, что все хорошо, она довольна и тд. Я на радостях ушла, а потом прочла, что на 7 неделях ЖМ должен быть до 4,5, а у меня 5,8! Начиталась ужасов! Теперь в сомнениях: писать ли врачу? (Не хочу дергать её своей паникой лишний раз, она ведь сказала, что все хорошо!)

Было ли у кого-то так? Может ли он расти из-за приема прогестерона или иных препаратов? Теперь на УЗИ только через 2 недели, с ума сойду за это время, если не узнаю, что к чему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас! Как все было? Помните? Желточный мешочек уменьшился? Или вы на другом аппарате сделали узи и было все норм?

Пожаловаться
Марина

Как у вас все прошло? Желточный мешочек в норму пришёл? Как беременность прошла?

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Все отлично! :)

Пожаловаться
Katerina

У вас все шикарно с желточным мешочком. Плохо, когда он меньше. У всех разные темпы роста: у меня на 7 неделе вообще эмбрион не увидели. Не забивайте себе голову.

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 

☺️☺️ спасибо за ответ!

Пожаловаться
Анна

Не читайте вообще ничего в беременность! У меня было такое табу — и спала хорошо и беременность прошла хорошо. Сами себя накручиваете. Это глупо.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо! Да вот теперь сама себя ругаю, что полезла читать, но тут сразу столько ответов, что я успокоилась и выдохнула)))

Пожаловаться
Светлана
Что такое разница между 5,8 и 4,5 мм. Вы попробуйте их мышью компьютерной отмерить? всё норм. Растите здоровыими?
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо огромное!?

Пожаловаться
Светлана
Вы чего????))) Ну больше он чуть и что? Значит питания больше. Не парьтесь. Вы лучше себя сейчас берегите от вирусов, пока ребёнок формируется и от нервяков. Возьмите больничный и больше отдыхайте и гуляйте. А ЖМ есть — значит всё хорошо. Потом погрешность измерения запросто (рука та человеческая мышь двигает). Ктр замерили чуть меньше, ЖМ чуть больше. ±. Вы чего?))) Нервы ни к чему, они мешают ребёнку формироваться. Вы лучше за прогестероном следите, тонуса чтобы не было, витаминки там, фольку, еда, сон…
Пожаловаться
Ксения

Что это такое вообще ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Да пишут страсти, что если он большой, то у ребёнка могут быть отклонения в развитии всякие? Но у меня на мм больше, наверное это не так критично??

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Тюююю на 7ой неделе думать об этом. Балы бы 37 с отклонением тогда да, тогда весомо. Щас бред

Пожаловаться
Лиза

Так это наоборот хорошо, наверно

Пожаловаться
Арина

Горе от ума?до конца беременности еще столько параметров не совпадет.не читайте ничего в инете

Пожаловаться
Анастасия
Арина 

Это точно, буду врача только слушать, так с ума можно сойти?

Пожаловаться
Людмила

Успокойтесь. У вас еще вся беременность впереди. Думайте о хорошем

Пожаловаться
Катерина

Я вообще не знала параметров. Лучше спиться )

Пожаловаться
МамаМакса
Катерина 

+++

Пожаловаться
Бусинка

Сами себе проблемы создаёте

Предыдущая статья
Кардиомагил
Следующая статья
Стимуляция сосков