Простуда. 1 скрининг...

Эх… приболела, сопли, глаза слезятся, горло першит....(((( Чихаю… а в понедельник идти на 1 скрининг. Девочки, было у кого так, это никак на УЗИ и анализ крови не отразится? В первую беременность тоже болела, но болела в 9-10 недель и до скрининга уже нормально все было, а тут даже и не знаю, выздоровлю ли к понедельнику....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Скрининг пропускать нельзя. Сдавайте анализы и идите на УЗИ. Только маску наденьте, чтобы всех не перезаражать.

Пожаловаться
Анна

Я тоже сильно болела, на кровь именно общий отразилось что то там показывало врачи говорили из-за простуды толи лейкоциты повышаються, но это ничего страшного, на все остальные анализы что сдаются не повлияло.

Пожаловаться
Алёна

1 и 2 скрининги проходила больная, Во второй вообще была ангина + антибиотики
Все хорошо ?
Не переживайте, выздоравливайте)

Пожаловаться
Эльмира
Алёна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ирина
Скриниг переносить нельзя, там же данные беруться в определённое время, а поподу анализа крови, точно не знаю, но думаю, у вас де будут кровь брать на хромосомные патологии, а там может и не столь важно что вы простыли, удачи вам, обязательно идите, а там врачу скажите. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Эльмира
Ирина 

Спасибо большое, постараюсь выздороветь. Лёгкой беременности Вам.

Пожаловаться
Ирина
Эльмира 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Лучше перенести скрининг, на узи и анализах может и не отразится, но кроме вас там много других беременных девушек ходит, зачем подвергать вероятности их заразиться. Если выздоровете, то идите спокойно.

Пожаловаться
Эльмира
Наталья 

Маску одеть — это не проблема, УЗИ записывают за 2 недели, если я не пойду, то потом уже будет поздно идти...

Предыдущая статья
Второй скрининг
Следующая статья
Кардиомагил