Девочки, у меня экзема сейчас активировалась. Кто не знает, лично у меня выглядит как раздражение, которое я расчесываю. Но так как во время б нельзя гормональными мазями мазать, чем бы снять зуд разрешенным при б? Может, народные средства? К врачу попаду не раньше конца сл.недели. До этого времени чем то бы снять зуд?..
Зуд при беременности (экзема)
Комментарии
Предыдущая статья
Покидайте свои тесты на
Следующая статья
вдруг кому пригодится
Эплан вам все уберёт, и зуд и причину
Спасибо. Ну причину он вряд ли уберет. Она внутри организма.
Почитайте инструкцию к эплан, это чудо средство, проверено годами, от всего
Эплан
Обе беременности мазала элакомом. Тк только он помогал на отлично
ну подходящая гормональная мазь у меня и своя есть. но я боюсь. у старшего инвалидность и так непонятно откуда… а Вам врач разрешил или по собственной инициативе?
По собственной. Просто, без неё было никак. Она бы меня сожрала за беременности ?
У меня псориаз. Вылазит где то раз в несколько лет, вот как раз в конце прошлого лета меня высыпало… Правда как только забеременела всё по тихоньку прошло.
Так вот в начале зуд я снимала содовым раствором, правда не много кожу стягивает. Поэтому с утра принимала тёплый душ и мазала всё тело жирным кремом. После содового раствора ночь по крайней мере я спала хорошо)
попробую, спасибо)) у меня она тоже периодически вылазит. была в самом начале б и прошла. я терпела. а сейчас что то расчесала сильно, не могу...
Попробуйте обязательно, и надеюсь вам поможет как и мне)
Дегтярное мыло
Ищите средство среди косметических масел (жожоба, персик и т. Д.) попробуйте, может вам поможет.
Спасибо. Может мятное? Или ментоловое какое нибудь...
Лучше в интернете посмотрите какое масло больше подходит для лечения.