Зуд при беременности (экзема)

Девочки, у меня экзема сейчас активировалась. Кто не знает, лично у меня выглядит как раздражение, которое я расчесываю. Но так как во время б нельзя гормональными мазями мазать, чем бы снять зуд разрешенным при б? Может, народные средства? К врачу попаду не раньше конца сл.недели. До этого времени чем то бы снять зуд?..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elechka

Эплан вам все уберёт, и зуд и причину

Пожаловаться
МамулькаКсю
Elechka 

Спасибо. Ну причину он вряд ли уберет. Она внутри организма.

Пожаловаться
Elechka
МамулькаКсю 

Почитайте инструкцию к эплан, это чудо средство, проверено годами, от всего

Пожаловаться

Эплан

Пожаловаться
Александра

Обе беременности мазала элакомом. Тк только он помогал на отлично

Пожаловаться
МамулькаКсю
Александра 

ну подходящая гормональная мазь у меня и своя есть. но я боюсь. у старшего инвалидность и так непонятно откуда… а Вам врач разрешил или по собственной инициативе?

Пожаловаться
Александра
МамулькаКсю 

По собственной. Просто, без неё было никак. Она бы меня сожрала за беременности ?

Пожаловаться
МамаДоминики

У меня псориаз. Вылазит где то раз в несколько лет, вот как раз в конце прошлого лета меня высыпало… Правда как только забеременела всё по тихоньку прошло.
Так вот в начале зуд я снимала содовым раствором, правда не много кожу стягивает. Поэтому с утра принимала тёплый душ и мазала всё тело жирным кремом. После содового раствора ночь по крайней мере я спала хорошо)

Пожаловаться
МамулькаКсю
МамаДоминики 

попробую, спасибо)) у меня она тоже периодически вылазит. была в самом начале б и прошла. я терпела. а сейчас что то расчесала сильно, не могу...

Пожаловаться
МамаДоминики
МамулькаКсю 

Попробуйте обязательно, и надеюсь вам поможет как и мне)

Пожаловаться
Анна

Дегтярное мыло

Пожаловаться
Дюдюка

Ищите средство среди косметических масел (жожоба, персик и т. Д.) попробуйте, может вам поможет.

Пожаловаться
МамулькаКсю
Дюдюка 

Спасибо. Может мятное? Или ментоловое какое нибудь...

Пожаловаться
Дюдюка
МамулькаКсю 

Лучше в интернете посмотрите какое масло больше подходит для лечения.

Предыдущая статья
Покидайте свои тесты на
Следующая статья
вдруг кому пригодится