Вопрос такой: как прекратить грудное вскармливание в 7мес? Подумываю дать молочко Нестожен или Нутрилон, а после уже постепенно вводить прикорм. Подскажите, кому приходилось так рано отлучать от груди? Дочка соску не сосет, грудная ручная. Я бы кормила и дальше, если бы не было физически тяжело. 3-сентября нам будет 7мес.
Смесь или еда? Как отлучить ребенка от груди в 7мес?
Комментарии
Предыдущая статья
Виферон свечи при впч во время беременности
Следующая статья
Ночное кормление
Я первую дочу бросила кормить в 5 месяцев, пропало молоко, прикорм начали в 3 месяца с баночек, потом плавно перешли на жидкие каши для деток по возрасту, попробуйте делать кашицу в бутылку жидкую прям и попробуйте может ребенку понравиться. Кстати моя как молоко бросила смесь ни разу не ела.
Пока лучше смесь давать?
В смысле пока?) Смесь даёте параллельно с прикормом
Моя сейчас прикорм не ест, только грудь. Прикормы выплевывает
Значит смесь, прикорм предлагаете как планируете
Хорошо, попробую так
А еще бонан превращяла в кашицу миксером либо просто со шкрябывала ложкой в виде пюре давала.
Замените грудь смесью. Моя кушает малютку. А вы прикорм ещё не давали?
Нет, я пробовала пюре Агушу, она выплевывает, не понимает как есть. У нас 2 зубки снизу, хлеб или печеньки откусывает
Блин даже не знаю… моя трощит за обе щеки с 4х месяцев((( нету пищевого интереса?
Интерес есть, десна чешутся, хочется кусать, но вот пюрешки плохо ест, кончик ложки не съела даже, только грудь сосет