Желудочковая экстрасистолия

Девочки, привет!
У меня «хорошие» таки экстрасистолы, при норме 39 раз в час у меня около 670.
Пульс 70-80, иногда 105, если побегаю или понервничаю.
Кардиолог назначила 4 коричневых валерианы в день и магний до 20 недель. После — ме.топролол.
У кого были такие же проблемы? Как прошла беременность и роды?

Wireless
07891

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А помогла вам валериана?

Пожаловаться
Ana

Я не счила но тоже было много, ходила к кардиологу назначил курс калия и магния, не особо помогло, это еще до бер. было, сейчас постоянно пью витамины, добавили еще и железо так как гемоглобиян упал.

Пожаловаться
Ольга

А как они проявляются экстрасистолы, сердце как переворачивается или как?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Буд-то ритм не правильный, ощущение что либо пропуск большой или же наоборот 2 разаподряд. При этом бывает дыхание перебивает

Пожаловаться
Ольга

Тоже была в прошлую беременность (год назад), особенно в 3 триместре беспокоила (что-то около 1 тыс было, плохо себя чувствовала, думала, роды не переживу)), пила какой-то препарат (название сейчас не вспомню), но как-то он совсем не помогал((( прошло где-то через месяц-два после родов, на ребенке никак не отразилось, слава Богу)

Пожаловаться
Mummy

У меня было 6 т в сутки. В жк даже внимания не обращают на мои экстрасистолы. Никаких доп обследований не назначали, никаких таблеток.

Пожаловаться

Привет, у меня тоже экстрасистолы ?
До Беременности до 30т за сутки были, как забеременела хотели делала последний раз на 5 неделе покатило 10т.
Сердце на 14 неделе побаливать стало, магний б6 пить начала, и тьфу тьфу почти ушли боли.
Аритмолог настаивает на естественных родах ??♀️, а я боюсь конечно ??♀️

Предыдущая статья
ЖЕНЩИНА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
Следующая статья
Помогите!Сиплый голос при беременности.!