Странные боли!

Всем привет! Срок у нас 21 неделя 3 дня! С недавнего времени стали беспокоить странные боли, давящие прямо на промежность! А еще в самом низу живота справа и слева как-будто мыщцы тянет и поясница очень болит! Во время прохождения 2 скрининга эти боли тоже были, но не так ярко выражены, при этом, по узи все хорошо, ни тонуса, ни отслойки! Сегодня ночью из-за этих болей было очень больно переворачиваться! Может кто-то сталкивался и знает, что это? Стоит ли беспокоиться? Врач на мои жалобы никак не отреагировала, потому что результаты узи были хорошие! Уж очень я переживаю за сыночка 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Врачу сказала, она говорит это может лонное сочленение расходится! Если действительно так, то это показания к кесарево! Так что жду 29 сентября, пойдем снова на узи! Слава богу с сынулькой всё хорошо и это самое главное, а остальное можно перетерпеть!

Пожаловаться
Евгения

у меня такое было, само прошло. но лучше еще раз врачу скажите

Пожаловаться
Мария

Ого, сколько всяких тонкостей! В первую Б такого не было, поэтому для меня это необычно и странно! Хотя да, если бы было что-то серьезное, думаю врач бы давно среагировала и назначила что-то!

Пожаловаться
Ирина

Связки тянутся… либо ребенок если на попе сидит, передавливает мочеточники(тогда назначают диуретики типа канефрон)

Пожаловаться
МаруSя

Круговая связка эта. Тоже болела по бокам. С болями в промежности тоже мучалась, но где-то с 8о месяца, когда уже голова встала.

Пожаловаться
Олеся

У меня так же по анализам все хорошо, а состояние просто ужас.И давит, и болит короче по полной, так с 20 недели я живу, а сейчас вообще думала ночь не переживу малыш так бил всю ночь ходила под утро только успокоился хоть попала немного.Так что не переживайте, вы такая не одна!!! Удачных вам деньков и родов!

Пожаловаться
Анастасия

Симфизит! С твоего срока он и начал меня мучить! Это расхождение лобковой кости, в интернете все подробно написано) УЗИ оценка симфизита в помощь! Вот те же самые боли что ты описала были и у меня! Связки плюс симфизит

Пожаловаться
Оля Дражина

А что странного? Вы беременны, малыш растет, матка увеличивается, связки тянутся...

Пожаловаться
Маринка

Тоже самое, по бокам все болит, перевернуться тяжко, врач говорит связки тянуться, только терпеть

Актуальные посты