Ава-петер

Девочки, расскажите свои истории про эту клинику в Петербурге. Как вам ваш врач, какой результат? Подумываем отправиться туда на эко+икси.

Микки
012239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

и еще меня там удивил один момент. Когда я сидела в палате ждала перенос, пришла еще одна пациентка (там двухместная комната) и она разговаривала чисто на английском, медсестра которая к ей подходила рассказывать что как… разговаривала с ней на английском. Получается что эта пациентка вообще не знает русский, а значит она приехала только специально в клинику. Я мягко говоря была в шоке))) и не ожидала что увижу там кого-то из иностранцев.

Пожаловаться
Микки
Елизавета 

Спасибо за развернутый ответ! Вы меня порадовали!)) Удачи Вам!@

Пожаловаться
Елизавета
Микки 

спасибо и вам скорейшей🤰

Пожаловаться
Микки
Елизавета 

Спасибо!

Пожаловаться
Елизавета

дело было в январе))) мы сам из Свердловской области, наблюдалась у врача в Екб. после обследований и попыток было решено делать эко. У мужа плохая сг. Та врач сказала что в Екб нет хороших эмбриологов и посоветовала ехать в Ава. Ну мы в принципе особо и не думали, решили ехать. Делали мы там платно эко икси. Моя врач из Екб сотрудничает с врачем из Ава (Янчук Т.В., он работает в Невском отделении). Стимуляцию мы делали с ней в Екб, она каждый прием созванивалась с ним по телефону насчет меня. Все назначения по лекарствам были совместными, согласовывались с ним. Потом он назначил день и мы с мужем полетели на пункцию. Врач мне понравился, добрый, приятный в общении. Все свои выписки и анализы отправляла ему предварительно по эл.почте, на приеме он еще раз все расспросил, пересмотрел… Мы брали отпуск, были там неделю. Сделали пункцию, потом врач мне звонил по телефону узнавал про самочувствие и рассказывал как там наши эмбриончики. Потом на 5 день он сказал придти на прием, сделал узи, был риск гиперстимуляции, перенос решили отложить на другой цикл. Я конечно расстроилась, но настаивать не стала. Он сказал можно лететь домой, с врачем из Екб восстановить яичники и он снова нас ждет. В феврале она мне назначила лечение. В марте яичники уже были в порядке, начали готовиться к переносу, врач из Екб так же с ним созванивалась по назначению лекарств, она мне делала узи и рассказывала ему и потом он назначил день переноса. Во второй раз я уже полетела одна, утром рано прилетела, приехала в клинику, где-то в 12-13ч уже сделали перенос. Ночью у меня был самолёт домой. Ттт, растет наш малыш, все получилось.

Пожаловаться
Елизавета

как я поняла, Янчук Т.В. ранее проживал в Екб и работал в одной из клиник Екб, поэтому у них такой контакт с моим врачем, т.е. они давно сотрудничают. Отзывы про него тоже хорошие читала.

Пожаловаться
Елизавета

Потом после переноса когда уже вернулась домой, я ездила к врачу в Екб, но Янчук Т.В. мне езе сам раза 3-4 звонил, тоже спрашивал как дела, как самочувствие, по таблеткам говорил...

Пожаловаться
Екатерина

Слышала хорошие отзывы об этой клинике. Но сама я делала не там, так как посоветовали врача из другой клиники.)

Пожаловаться
Микки
Екатерина 

Расскажите пожалуйста, что вам посоветовали? 28 недель это результат работы другого врача?

Пожаловаться
Екатерина
Микки 

Да, это результат работы моего врача) Я делала в Эмбрилайф у Геркулова Дмитрия Андреевича. Очень он мне понравился — внимательный, вежливый, а главное всегда на связи и четко знает свою работу ? Это лично мое мнение, хотя в интернете про него тоже есть отличные отзывы)

Пожаловаться
Микки
Екатерина 

А получилось с первого раза? И сколько все это мероприятие обошлось?

Пожаловаться
Екатерина
Микки 

Да, с первого. Я получила квоту на ЭКО, поэтому, сколько стоит, честно, не знаю ?♀️