Родила свое счастье)))))

Родила наконец свое счастье — мальчик 54см, вес 3540г. Лежит слюни пускает). Утром в 7ч тянуть живот стало, думала треники, хватало как при месячных спазм довольно неприятный, в 7.40 повторилось и так прихватывало до 10утра, каждые 40мин. Я к мужу подошла (спим отдельно, по очереди с дочкой старшей в детской на кровати двухярусной), говорю чет хватает пузо. Пока посидели, позавтракали, смотрю не проходит. А думаю треники, поехали на рынок купить продуктов и заодно дочке взамен вчерашней потерянной игрушки шарик лол китайский. Зашла в аптеку купила папавериновые свечи, проверить решила вдруг треники, поставила в туалете торгового центра, и дальше ходим. Пока дошли до машины, время было 11.30 где то, я вспомнила, что у меня счетчик схваток есть, стала засекать по 1мин схватка, интервал 2.5-3мин. И тут я думала, да ну нафиг, да не может такой короткий промежуток так быстро. Приехали домой, взяли пакеты и в роддом. Меня быстро оформили, мин за 10, потом на осмотр. Время было уже 13.00 где то. Доктор на кресле посмотрел и говорит «ооо здорово, мы уже рожаем, колем пузырь и в родовую». Вот тут я охренела😂, хорошо хоть на всякий случай бриванулась и клизманулась утром сама. Нацепили ктг ровно на 2мин и потуги пошли. Родила сыну с 5 потуги где-то, немного порвалась снизу кожа, 4 шовчика наложили. Родила в 13.58. Звоню мужу, он спрашивает как мои дела, а я говорю, что уже родила) он аж офигел, час назад грубо говоря в роддом меня привез.😄 в итоге Константин сынок наш спит и слюни пускает, а я сижу сушки с чаем жру):) пить так хочется капец просто. Всем легких родов и не мучатся долго, я вот вообще не поняла как родила)

Лика
3129162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Как здорово???поздравляю !

Пожаловаться
Людмила

Афигеть просто! Завидую по белому)) Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Aray

Клево вообще))) тоже хочу также легко, но без швов ? поздравляю !!!!??????

Пожаловаться
Anna

Поздравляю Вас ❣️ будьте здоровы ??

Пожаловаться
Анна

Поздравляю ????

Пожаловаться
Natali

Поздравляю???

Пожаловаться
Natali

Здорово!!!!!

Пожаловаться
Лика

Я позавчера прям в аккурат успела кармашки на кроватку дошить и муж кроватку привез)

Родила свое счастье)))))
Пожаловаться
Anastasia

Как круто, я тоже так хочу!?поздравляю Вас с сыночком!??

Пожаловаться
Екатерина

Вау, не роды, а мечта ? скорейшего восстановления вам ?

Пожаловаться
Darya Alei

Боже прекрасная история, тоже так хочу?

Пожаловаться

поздравляю!!! я тоже уже хочу.срок также 38.5 недель

Пожаловаться
Аленушка

Спасибо за прекрасную историю родов )) поздравляем вас )) Вот бы всем так ) мечта )быстро ) ?????❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
VicksiK

Поздравляю???счастья и здоровья малышу???

Пожаловаться
Zaikapvl

Поздравляю! ? Здоровья малышу! У меня вопрос к клизманулась с утра:) как часто и с какого срока вы этим занимались «на всякий случай»? Не хотелось бы в больнице этим заниматься если честно, да в Германии и не заставляют особо. *** тоже не хочу, тк планирую партнёрские роды?

Пожаловаться
Лика
Zaikapvl 

У меня треники начались где то недели полторы назад в 37нед, и я раз в 2-3 дня очищалась, скажем так на всякий случай, а сегодня как прихватывать начало потихоньку, я быстро в душ и дома развела водичку прохладную и пардоньте грушевидным балоном сделала) по обьему воды где-то 1литр-1,5 хватает. Хорошо что сделала, ибо на клизму просто не было времени) у меня еще всю неделю как то аппетита почти не было, есть вообще не хотелось, то фрукт то бутер, то супчика перехватывала.

Показать ещё
Предыдущая статья
Малыши до 1 года»
Следующая статья
Тонус