Декрет ))

Ура ура, оформила все документы, буду ждать выплат)) го они небольшие, так как у меня ИП( но хоть что то))))

Декрет ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нади Мамедли

Красивая мамочка ?✨

Пожаловаться
Счастливая

Я вот в пн пойду подавать документы?так как выдали декретный лист перед праздничными днями?

Пожаловаться
Елена

Даже интересно, что ип положено, я слышала, что ни чего, если сама себе дополнительно в фсс заранее деньги перечислять не начнём. Вот такой бред. Тоже ип.

Пожаловаться
Мария Коваленко
Елена 

Все правильно ) я плачу налог только в пенсионный фонд, ФСС не платила. Нам декретные не положены )

Пожаловаться
Катя Ефремова
Елена 

Да надо на учёт было встать, я в конце 2017 года встала и стала платить, так как знала что ребёнка планируем, если не встать то декретные не выплачивают, а так должна 45 500 получить и до 1,5 лет 4300

Пожаловаться
Катя Ефремова
Мария Коваленко 

Декретные нет, а детские минималка 3000 с чем то) я в 2017 году встала на учёт, теперь они мне и больничные и декретные выплатить но минималка конечно )

Пожаловаться
Мария
Уже неделю почти в декрете, тоже жду выплат, интересно сколько получу. А в декрете хорошо, всё легче чем на работе носиться весь день )
Пожаловаться
Olga

Поздравляю! А я в понедельник ещё только повезу больничный на работу) Надеюсь, быстро выплатят. У меня вроде приличная сумма должна получиться, но ее как-то ограничат максимально возможной выплатой. Но хоть что-то, а то прощай привычный доход на ближайшие 1,5 года)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Olga 

Да выплачивают быстро) я все сдавала в фсс так как ИП, сказали около 10 дней рабочих ждать)

Пожаловаться
Tanet

Работать продолжишь или дома до самых родов? Пузатенькая такая дамочка теперь ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Tanet 

Я на больничном с июня ? да нет, ты что, я наняла девочек работать в салона, сама Дома сижу)))

Пожаловаться
Мари

Я тоже Ип! Подскажите по выплатам пожалуйста… что нам положено

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Я тоже ип. Можно и мне скинуть инфо

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Читала что нужно заключить добровольный договор с фсс. Там платишь взнос около 2500 раз в год. И тогда будет выплата на рождение около 35 т и пособие потом до 1.5 лет 9 т за воторого ребенка ежемесечно.

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Блин я туплю в послнднее вркмя… а фсс это налоговая?)))))

Пожаловаться
Мари
Екатерина 

Нет… это Фонд Соц страхования. Вы туда позвоните. Узнайте

Пожаловаться
Екатерина
Мари 

Хорошр
Спасибо)

Пожаловаться
Катя Ефремова
Мари 

Если платили в фсс выплаты с 2018 года, то декретные больничные 45 500, единовременное пособие по рождению и на первого ребёнка до 1,5 лет — 4300, на второго не знаю, у меня первый). Если не вставали на учёт в фсс до 2018 года, то только детские до 1,5 лет — 3400 и единовременное пособие по рождению.

Пожаловаться
Мари
Катя Ефремова 

Это вам в Фсс сказали? Мне рожать в 2019… так что успеваю еще взносы заплатить

Пожаловаться
Катя Ефремова
Мари 

Да я давно узнавала) должны успеть))

Пожаловаться
Мари
Катя Ефремова 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Marusya

Мне еще работать и работать до декрета (( поздравляю!)

Пожаловаться
Нуся

Поздравляю!!?

Пожаловаться
Кейт

Декрет, это кайф???только я пока работаю, с заменой проблемы ??

Пожаловаться
Желешка

поздравляю? осталось совсем не много до встречи)