Какие у вас шевеления на таком сроке?)))

Девочки, кто рядышком с моим сроком, какие у вас шевеления?) у меня утром и вечером пиночков вообще нет, только такие, как перекатывания, тихонечко, днём бывает, конечно пинается и живот дергается. Но вот утро и вечер почти не пинается, только, видимо, переворачивается ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дочка меня всю беременность можно сказать гладила изнутри. Была спокойная, неактивная.
Сейчас живот ходит ходуном и утром, и вечером. После 23.00 просто жесть, там дискотека у малыша точно. Ещё и больно так толкается. Видно снаружи все его движения ))
Но я думаю, что это от прикрепления плода зависит
Дочка бала по задней стенке и плацента по передней, а сейчас плацента по задней

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

У меня по передней стенке плацента)

Пожаловаться
Лиса

Моя заинька перевернулась и сидит теперь на попе. Шевеления стали менее интенсивными и иногда очень неприятно скребет в мочевой пузырь

Пожаловаться
Екатерина
Лиса 

У меня ощущения, что моя тоже на попе сидит ?

Пожаловаться
Елена Курганова

У меня вообще спокойный очень, очень редко шевелится, с дочкой такого не было, она как юла целыми днями крутилась. А этот прям как на 19 недели. Лёгкие шевеления и то могу почувствовать раз в два дня

Пожаловаться
missInka

Ещё не установился график у ребёнка и все происходит спонтанно. Когда ходите он спит, его укачивает, когда лежите может проснуться. Чуть позже у него уже сформируется график и модно будет отследить закономерность) пока все у всех индивидуально.

Пожаловаться
Наталья

У меня утром и вечером хорошо и пинается и перекатывается.а днем вообще тишина

Пожаловаться

Тоже перекаты, выпячивание, но все равно пинается хорошо)жду уж когда живот ходуном начнет ходить)))

Пожаловаться
Звездочка

Иногда вообще только вечером чувствовала, или когда лежишь на спине, когда что-то делаешь, ничего не чувствовала, а сейчас вот к концу 29 все время ощущаю

Пожаловаться
Алёна

У меня на вашем сроке тоже перекатывалась только малышка)) иногда даже пугалась что долго молчит) и вот только дня три как она стала активничать))

Пожаловаться
МамаКошка

Когда как, бывает только к обеду почувствую. Бывает с утра уже пинает.

Пожаловаться
Оля Дражина

У меня утром и вечером самые сильные. Еще хорошо после еды пинается