Девочки, кто рядышком с моим сроком, какие у вас шевеления?) у меня утром и вечером пиночков вообще нет, только такие, как перекатывания, тихонечко, днём бывает, конечно пинается и живот дергается. Но вот утро и вечер почти не пинается, только, видимо, переворачивается ?♀️
Какие у вас шевеления на таком сроке?)))
Комментарии
Актуальные посты
Дочка меня всю беременность можно сказать гладила изнутри. Была спокойная, неактивная.
Сейчас живот ходит ходуном и утром, и вечером. После 23.00 просто жесть, там дискотека у малыша точно. Ещё и больно так толкается. Видно снаружи все его движения ))
Но я думаю, что это от прикрепления плода зависит
Дочка бала по задней стенке и плацента по передней, а сейчас плацента по задней
У меня по передней стенке плацента)
Моя заинька перевернулась и сидит теперь на попе. Шевеления стали менее интенсивными и иногда очень неприятно скребет в мочевой пузырь
У меня ощущения, что моя тоже на попе сидит ?
У меня вообще спокойный очень, очень редко шевелится, с дочкой такого не было, она как юла целыми днями крутилась. А этот прям как на 19 недели. Лёгкие шевеления и то могу почувствовать раз в два дня
Ещё не установился график у ребёнка и все происходит спонтанно. Когда ходите он спит, его укачивает, когда лежите может проснуться. Чуть позже у него уже сформируется график и модно будет отследить закономерность) пока все у всех индивидуально.
У меня утром и вечером хорошо и пинается и перекатывается.а днем вообще тишина
Тоже перекаты, выпячивание, но все равно пинается хорошо)жду уж когда живот ходуном начнет ходить)))
Иногда вообще только вечером чувствовала, или когда лежишь на спине, когда что-то делаешь, ничего не чувствовала, а сейчас вот к концу 29 все время ощущаю
У меня на вашем сроке тоже перекатывалась только малышка)) иногда даже пугалась что долго молчит) и вот только дня три как она стала активничать))
Когда как, бывает только к обеду почувствую. Бывает с утра уже пинает.
У меня утром и вечером самые сильные. Еще хорошо после еды пинается