Начал ныть живот, немного отдаёт в поясницу. Слегка напоминает первый день м(он у меня всегда болезненный был). Уже часа 3 так⌚️то отпустит, то опять ноет. Сумки собраны кончено, но морально ещё не готова совсем 🙈 А какие у вас сдвиги ?)
🤔
Комментарии
Актуальные посты
У меня так третий день уже
У меня так 1-2 раза за ночь бывает. Но не сильно тянет, еле-еле.
Блин у меня только живот каменный и такой тяжелый, когда хожу. Ложусь все проходит
У меня сегодня так с утра самого, уже 2 поста накатала) так ничего и не ясно?
Прочла )) вот и у меня, один в один ☝?живот не опустился, «чистки» нет, пробка на месте ? только ноет живот, но ведь уже хоть что-то ???
Согласна) Все пишут примерно одинаковое, только кто-то на нашем сроке уже интервалы схваток считает ? а я еще даже не поняла что за зверь такой ??
Аналогично? но программу скачала, на всякий случай ?
Уже второй час прихватывает, но без боли… 100% треники, замучали
А у Вас не началась так называемая «чистка организма»? Часто о ней читаю здесь, но у меня с этим совсем глухо.
Нет, я как бегала часто в туалет, так и бегаю?
Лежу в патологии. И тоже так живот хватает, мне говорят что это треники… А ктг вообще схватки не видит… Так что фиг знает что это
Видимо наши организмы только начинают готовиться к родам ) ох, что ж будет дальше ?
Дальше хуже
Может треники еще
Они самые ) только от этого ещё больше переживаю, ведь роды всё ближе?Очень хочется уже увидеть свою малышку, но волнуюсь ужасно??
Понятно) я вот не помню были ли треники) один раз после па была жесть) думала рожу) хорошо прошло)
А какие у Вас были предвестники ?)
Да не помню никаких) просто чувство что рожу в пдр и все) схватывало обычно при ходьбе, в спокойном состоянии нормально все было.
А у меня наоборот получается, пока хожу -тишина. Только лягу отдыхать, так начинается ?
Бывает всякое)