О чем говорят эти симптомы ?

Где то позавчера писала, что ночью ныл низ живота, часа полтора не успокаивался, но потом ношпа помогла и я уснула. На следущий день ходила и такое давление в низу, иногда как будто распирает как то. Тренировочные схватки, где то с 33-34 недель, частые, но безболезненные, а эти последние дни я уже практически не могу передвигаться, как то все не удобно, больновато, начались прострелы в задний проход и в туалет по большому, когда хожу боль, как режущая. Сейчас вечером раза 3 буквально на секунды 3 такая боль была не понятная, похоже как на режущую. Пробка вообще не отходила, даже похожих выделений не было, живот не опустился ( я понимаю, что это не является весомыми симптомами, просто пишу для информации ) Я конечно понимаю, что организм уже готовится к родам, но интересно послушать, кто с похожими симптомами, во сколько недель рожали? Мне бы хотя бы ещё пару недель походить, а тут у меня уже все ноет тянет. 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

какие знакомые симптомы) помню помню, и прострелы, и передвигаться не могла, как буд то что-то между ног мешает) помню вообще иду иду по улице, бац остановилась не могу идти? постояла дальше поползла???доча давила вниз, и так тяжело было, примерно уже да на твоем сроке) родила на 39 неделе и 2 дня) ну я уже писала, само всё резко началось)?

Пожаловаться
Екатерина

У меня уже похожие ощущения… ?

Пожаловаться
Inessa

У меня такое было на вашем сроке, родила в 39 недель.

Пожаловаться
настя

У меня примерно так же, с недели 36, ныл низ как при месячных и при ходьбе особенно когда ребенок шевелится или я иду быстро, то простреливало шейку, как ножом??? так врач в 37 недель сказала что ребенок прижался головкой в таз и давит на шейку, поэтому такие осчучения???

Пожаловаться
Наталья
настя 

Ну надеюсь мой малыш тоже прижался и давит )) И я похожу ещё пару неделек ?

Пожаловаться
настя
Наталья 

Мне в 37 сказали что вот вот рожу, до 40 не дохожу??? в воскресенье уже 40 недель, а ляль не торопится???

Пожаловаться
Наталья
настя 

Я была бы рада если бы родила именно в день пдр ))

Пожаловаться
настя
Наталья 

Я не хочу стимулироваться, мне кажется я вечно беременная буду ((( хотя беременным еще никто не оставался)))) поосто тяжело, изжога достала уже, у меня живот огромный, неповоротлива как тюлень

Пожаловаться
Хоть это и незаметно, но Живот опускается и от того тянет все и давит, скорее всего. У меня пробка вместе с водами отошла.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Чувствую у меня так же будет

Пожаловаться
МамаДвоих

Может Вам в роддом обратился? Или к своему гинекологу?!

Пожаловаться
Наталья
МамаДвоих 

Обращалась конечно, она сказала просто все тренировочные схватки, настоящие точно не пропущу, так что переживать не стоит. Назначила следущий приём на 7 сентября. Я спросила, а я не рожу? Она сказала не должна, по идее я к ней ещё 2 раза должна придти. И все отпустила домой

Предыдущая статья
Одежда для мужа в роддом
Следующая статья
Девочки, родила почти 2 месяца как лохии прошли где то к месяцу, после этого один раз крошило пару дней, не сильно, а вот вчера…