Завтра второй скрининг)

Кто со мной? На удивление я спокойна, чувствую, что все хорошо, но очень любопытно увидеть малыша, узнать наконец-то кто в животике) правда начинаю заболевать(( кашель сегодня появился и потекли сопли. Пью вот чай с малиной, что еще можно девочки? Горло не болит, температуры нет. Рассказывайте как ваши дела?

Marusya
31891

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Удачи на УЗИ!!!

Пожаловаться
Marusya
Виктория 

Спасибо, я его уже прошла))

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Мы скрин уже прошли))) все хорошо, кроме котиков в животе

Пожаловаться
Marusya
МамаМияКергуду 

Каких котиков?)

Пожаловаться
МамаМияКергуду
Marusya 

???коликов, долбанное само редактирование)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Удачи)) все будет хорошо)) есть предчувствие, интуиция насчёт пола?))

Пожаловаться
Marusya
ЕЛЕНА 

Спасибо) я тоже думаю, что все хорошо) а вот интуиция молчит, мнение меняется каждый день, то я думаю что все таки мальчик, потом кажется что девочка там ? но беременности у меня протекают почти одинаково) уже надоело гадать, надеюсь завтра малыш покажется ?

Пожаловаться
Ася Петровна

Нам на 2ой скрининг 30 августа, очень волнительно так как на 1ом не смогли даже предположить пол, лежал личиком вниз и сосал палец?

Пожаловаться
Marusya
Ася Петровна 

Ну не долго осталось, неделька быстро пролетит) а сами кого хотите?

Пожаловаться
Ася Петровна
Marusya 

Честно, мы с мужем будем рады любому результату, но мне предполагаю что мальчик будет, надеюсь покажется?

Пожаловаться
Нуся

Полощи горло каждые 30 минут сода+соль и фурацилин (2 отдельных раствора). Плюс можно лизобакт и панавир-инлайт. Ждём пост завтра ?

Пожаловаться
Marusya
Нуся 

Спасибо! Обязательно отпишусь))

Пожаловаться
angry Birds

У меня во вторник ? я наоборот переживаю, перед 1 не переживала, а тут ? пол знаю

Пожаловаться
Marusya
angry Birds 

А почему переживаете? Есть причины или просто внутренние страхи? Нам в 12 недель сказали, что больше похож на мальчика, в 16 малыш не показался, скрестил ножки) так что интрига остаётся))

Пожаловаться
angry Birds
Marusya 

Стала моча плохая у меня, хожу к урологу, это тревожит, все ли хорошо с моим маленьким ? а мне на скрининге не сказали, я сама в конце спросила, потом пошла к проверенному узисту и она сказала 95% мальчик, думаю, в девочку не превратился ?

Пожаловаться
Marusya
angry Birds 

Всё хорошо у вас будет! Не волнуйтесь! Меня всю первую беременность гоняли после 20 недель по урологам и узи почек. С дочей полный порядок ?

Пожаловаться
angry Birds
Marusya 

Удачи ??

Пожаловаться
Marusya
angry Birds 

Спасибо и вам!)