Декрет

Для меня это ад. Я не знаю чем себя занять, ничего не хочется. Целыми днями я одна, муж на работе. Подруги испарились все. Тем, чем я могла заниматься раньше, сейчас не могу себе позволить из-за беременности. Бесят звонки постоянные ото всех, с расспросами когда уже родить и тд. Просто хочется телефон выкинуть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelok

Муж каждое утро с надеждой в голосе спрашивает «может не пойдёшь сегодня на работу». А я не представляю что дома делать, мне скучно будет. Так что ходе пока ходится

Пожаловаться
Елена

Эх, никогда не понимала таких подруг, которые пропадают.

Пожаловаться
Мария

я тоже хочу на работу, хотя в декрете мужу помогаю и сетевым маркетингом занялась, не пойму домашних клуш и за декрет не посмотрела ни одного сериала)

Пожаловаться
Ленчик

Скоро родятся наши друзья, будеи с ними гулять. Мне тоже очень скучно, муж тоже работает. Из-за жары не выхожу из дома, хорошо сериалы спасают

Пожаловаться
Маrilyn
Ленчик 

Я уже пересмотрела все что можно, тошнит уже от телевизора

Пожаловаться
Marusya

Почему подруги то испарились? Я наоборот жду не дождусь декрет)) на работу прям через силу уже хожу.

Пожаловаться
Маrilyn
Marusya 

А я на работу хочу ?

Пожаловаться
Marusya
Маrilyn 

У меня доча старшая, ей 4. Так что в декрете думаю тоже не заскучаю) хотя на работу после прошлого декрета хотела безумно ? на год меня хватило))

Пожаловаться
Маrilyn
Marusya 

Слава богу у меня ещё институт, поэтому в декрете сидеть я не буду после рождения

Пожаловаться
Marusya
Маrilyn 

А после рождения поверьте первое время совсем не скучно))

Пожаловаться
Маrilyn
Marusya 

Я жду уже этого не дождусь? думаю, это будут приятные заботы

Пожаловаться
Marusya
Маrilyn 

Конечно!) легких вам родов ???

Пожаловаться
Маrilyn
Marusya 

Спасибо? И вам

Пожаловаться
Marusya
Маrilyn 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь

А я мечтаю о декрете, причем уже очень давно? дома обожаю находиться)

Пожаловаться
Маrilyn
Любовь 

Надоест еще☺️

Пожаловаться
Annet

Меня только работа спасает, иначе бы уже тоже одурела(((

Пожаловаться
Маrilyn
Annet 

Везёт… А я уже от скуки каждый день в 6 утра встаю и день ещё длиннее становится…

Пожаловаться
Ксения Баринова

Я тоже сума схожу, вообще нечем заняться, муж почти постоянно на работе, да и друзей немного у меня

Пожаловаться
Маrilyn
Ксения Баринова 

Вот вот?

Пожаловаться
Елизавета

Скоро будет чем себя занять)

Пожаловаться
Маrilyn
Елизавета 

Скорее бы уже! Жду не дождусь

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ой, я кайфовала в декрете. Смотрела сериалы, гуляла, ела. Знакомилась с мамочками малышей и опять гуляла и снова кушала и спала ?

Пожаловаться
Маrilyn
ЛяськаМасяська 

Я тоже по началу кайфовала, но когда это дело уже три месяца длится и не собирается заканчиваться с ума начинаешь сходить