Для меня это ад. Я не знаю чем себя занять, ничего не хочется. Целыми днями я одна, муж на работе. Подруги испарились все. Тем, чем я могла заниматься раньше, сейчас не могу себе позволить из-за беременности. Бесят звонки постоянные ото всех, с расспросами когда уже родить и тд. Просто хочется телефон выкинуть…
Муж каждое утро с надеждой в голосе спрашивает «может не пойдёшь сегодня на работу». А я не представляю что дома делать, мне скучно будет. Так что ходе пока ходится
Эх, никогда не понимала таких подруг, которые пропадают.
я тоже хочу на работу, хотя в декрете мужу помогаю и сетевым маркетингом занялась, не пойму домашних клуш и за декрет не посмотрела ни одного сериала)
Скоро родятся наши друзья, будеи с ними гулять. Мне тоже очень скучно, муж тоже работает. Из-за жары не выхожу из дома, хорошо сериалы спасают
Я уже пересмотрела все что можно, тошнит уже от телевизора
Почему подруги то испарились? Я наоборот жду не дождусь декрет)) на работу прям через силу уже хожу.
А я на работу хочу ?
У меня доча старшая, ей 4. Так что в декрете думаю тоже не заскучаю) хотя на работу после прошлого декрета хотела безумно ? на год меня хватило))
Слава богу у меня ещё институт, поэтому в декрете сидеть я не буду после рождения
А после рождения поверьте первое время совсем не скучно))
Я жду уже этого не дождусь? думаю, это будут приятные заботы
Конечно!) легких вам родов ???
Спасибо? И вам
Спасибо)
А я мечтаю о декрете, причем уже очень давно? дома обожаю находиться)
Надоест еще☺️
Меня только работа спасает, иначе бы уже тоже одурела(((
Везёт… А я уже от скуки каждый день в 6 утра встаю и день ещё длиннее становится…
Я тоже сума схожу, вообще нечем заняться, муж почти постоянно на работе, да и друзей немного у меня
Вот вот?
Скоро будет чем себя занять)
Скорее бы уже! Жду не дождусь
Ой, я кайфовала в декрете. Смотрела сериалы, гуляла, ела. Знакомилась с мамочками малышей и опять гуляла и снова кушала и спала ?
Я тоже по началу кайфовала, но когда это дело уже три месяца длится и не собирается заканчиваться с ума начинаешь сходить