Не выносимо работать, это не жалоба это крик души, все нервы на работе оставляю и голос тоже к вечеру с осипшим, а боюсь за своего ребёночка, я нервничаю целыми днями, невозможно, уволилась бы, но до декрета осталось два месяца не логично терять деньги на которые для своей крошки смогу что то приобрести… я чувствую как ей некомфортно что некомфортно мне… как быть
Просто не выносимо
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз. Я плакаться
Следующая статья
Боли
? да в положении реально хочется радоваться жизни и готовиться к малышу и больше ничего ) а на работе на любой есть нервотрепка
Да но у нас сложно почему то с этим договориться, и гинеколог из жк сказала две недели полежать, а там может и дневной и то она сказала не всех туда переводят не знаю почему
Я до беременности бесилась от статуса домохозяка, а сейчас рада что не работаю, я вообще чтоб женщине давали декрет раньше 7 месяцев)
Что за работа у вас такая?
В детском саду работаю, воспитателем. Я очень люблю детей, а они видимо меня нет нервы трепят да и вообще надо туда идти работать если есть какой то опыт и прочее
Идите на больничный, я с 20 недель вообще не работала
больничные и отпуск за свой счет. до декрета так можно протянуть. берегите себя.
Спасибо! Попробую с больничными, и ближе к декрету недели за две взять за свой счёт
Месяц отпуска за счёт работодателя можно взять до декрета.
Уже ходила в отпуск, вот месяц работаю после отпуска
у меня аналогичная ситуация просто. с понедельника прошу 2 недели у врача, потом буду просить у педиатра с ребенком, снова 2 недели, вот и месяц прошел почти. потом может быть снова у своего врача попрошу, а может быть за свой счет разрешат. в декрет мне в начале ноября.
У вас наверное знакомые врачи, у нас это какой то ужас больничный дают только с температурой 38,5. Конечно надеюсь они к беременным лояльнее относятся и без вопросов дадут. Буду пробовать
нет, я стою на учете у гинеколога по беременности, у нее и попросила больничный. вы же на учете стоите тоже, объясните, что тяжело работать, что плохо себя чувствуете после работы.
Говорила вчера, а она сказала только стационар на две недели, там лежать две недели это мучение, а муж вообще оголодает
Стационар и дневной может быть и там можно от уколов отказаться и просто «числиться». Приходить периодически.
Гастроэнтеролог, терапевт, невролог. Запросто уйдете.
А к неврологу идти что ему сказать, когда не болеешь, без понятия что врачам говорить
Спина болит, колено — невролог. Понос, рвота — гастроэнтеролог. И просите больничный, не стесняйтесь.
Ещё вы имеете право на отпуск за дни декрета, за 20 недель. За 1 месяц насчитывают 2,33 дня. У меня такой скоро начнется.
К неврологу как вариант головокружения, головные боли (сильные) и т.д. Спина опять же, но там сымитировать сложнее
Спасибо ? надо к неврологу, спина болит и так переодически
Отлынивайте, отгулы, больничные, перевод на более легкий и менее стрессовый труд. Нервничать нельзя вообще, очень сказывается на ребенке.
А кем работаете? Справку на легкий труд приносили?
Воспитатель в детском саду, так как я молодая, не то что опытные воспитатели в саду которые работают по 30 лет мне дико тяжело
Ты можешь по справки на легкий не работать и получать среднюю заработную плату
Она и так как прожиточный минимум
Тем более, справку на работу и дома сидеть
Надо в консультации спросить, просто я не думаю что они считают что в дет саду тяжело работать, ну те кто не работал тот не знает что ещё как тяжело что проще вагоны разгружать
Есть закон, нельзя находиться на ногах более 3 часов! Сейчас поищу
Я в колледже с подростками работаю и то считаю, что мой труд очень тяжёлый! А вы в маленькими детками, это даже несравнимо!
Да тут в основном сидячая работа то
Маленькие дети эти сегодня мне устроили веселую жизнь даже от нервов температура поднялась
Тогда больничный, тем более дети с соплями приходят
Это 100% постоянно
Объясните гинекологу, пусть она правильно напишет в справке на легкий труд, либо больничный даст
Спасибо вам! Попрошу конечно ?
Уходить на больничные. У меня печаль на работе была я с 12 недели до 30 работала всего 2 недели. Главное тщательно искать причины для болезеи
Больничный, отпуск, отпуск за свой счёт.я с 23 недели не работала.
Больничный просите или купите
Брать больничный прчаще и отдыхать