Токсикоз. Я плакаться

Токсикоз начался с 5 недель, шел по нарастающей. Сейчас 8. Мутит целыми днями. Через 2 недели мучений начала пить Полисорб. Стало намного легче. В дни когда хорошо себя чувствую, пью его только 1 раз. 2 дня все было отлично, вчера летала и порхала. Вечером поехали в магазин, я в пути съела абрикос небольшой и яблочко маленькое. По пути домой стало тошнить, добежала до квартиры и началась рвота. Капец просто :( сегодня вообще отвратительно себя чувствую, тошнит очень сильно, рвотные позывы ношусь к унитазу постоянно, но не рвет, вся разбитая, бледная. А завтра я выхожу на работу, как при таком самочувствие туда ходить??? Я в панике, растерянности. Мне так плохо, хочется прореветься хорошенько.
к врачу пойду 29 и то в доврачебный кабинет, не знаю посоветуют они там чего или нет при токсе. Мне плохо :(((( знаю что многим плохо, а бывает и ещё хуже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Ой, свой токсикоз я вспоминаю с дрожью. Это наверное самое страшное что было со мной)) начался тоже как у вас с 5 недель где то. Но рвало меня страшно. Я отмучалась до 7,5 недель, помню как муж приехал с работы, а я реву сидя на кровати и молю его вызвать скорую. Потому что сама я не могла. Рвало от всего, я лежала пластом, благо не надо было работать. Забрали меня в больницу, капали 2 недели. Ну и после больницы меня рвало не меньше. Я похудела за эту беременность на 6,5 кг, хотя сама худая, Мама меня увидела и ужаснулась. Одни глаза были. Сейчас вроде легче. Начала набирать вес. Вернулась к своему весу с которым вставала на учёт. Не терпите, советую вам лечь в больницу. Сдать мочу на ацетон, крепитесь!

Пожаловаться
Evgeniya

я только в эту беременность почувствовала все «прелести» токсикоза, меня мутило дико, до 14-15 недели, аж кожа всегда гусиная, как будто лихорадка, очень  очень плохо было, рвало не часто, но у унитаза всегда сидела, идут позывы дикие и все. Думала с ума сойду в это время

Пожаловаться
Evgeniya 

Вот у меня сегодня так. Позывы просижу в ванной. Выхожу, как лихорадка, кожа гусиная, озноб

Пожаловаться
Evgeniya
Анастасия 
есть надо все равно, но я могла есть только ту пищу, которую не ела до этого, из серии, если вчера поела борщ, то сегодня даже при мысли о нем идут позывы. Макоднальдс несколько раз ела, очень хорошо, не тошнило. Не пейте воду, от нее еще сильнее позывы. лучше чай с молоком. мороженое. не сложную пищу. не готовьте (готовил муж). какую нибудь сосательную конфету. Но вообще пройдет. это надо время. сама в шоке была, первые 2 беременности нормально, хотя с девочкой вроде тоже немного подташнивало. С сыном нет. Сейчас опять девочка)
Пожаловаться
Evgeniya 

Эти дни я конечно кушала. И каши и супы ела, фрукты. А вот сегодня вообще не могу ни чего видеть. Уже на 2 кг похудела.

Не знала про воду, наоборот ее пила. Попробую чай с молоком, хотя я и не люблю)

Пожаловаться
Evgeniya
Анастасия 

мне врач еще говорила старайтесь не есть много водянистого, супы поменьше, чем больше водянистого в желудке, тем больше тошнит. 
уж лучше сладости с чаем понемножку. и все небольшими порциями. вес вы потом догоните)

Пожаловаться
Evgeniya 

Спасибо, попробую