Предвестники ?!

Вчера с 4 вечера начала болеть поясница, толи в области копчика толи вся — я так и не смогла определить, но прям вся поясница ныла, позже подключился низ живота (в это время мы были в тц, и сразу же как начались эти боли помчались домой). Я легла, отпустило, через часа полтора решили выйти на улицу погулять, ничего не беспокоило. Как только мы пришли домой снова начала болеть поясница и низ живота, да так сильно, что я даже испугалась на секунду 😁 пошла в душ, после душа ничего не отпустило. Болело, потом отпускало, но когда болело — тянуло продолжительно. Выпила ношпу) после этого все прошло ) а ещё вчера очень сильно болела промежность и ноги будто ломало (бедра). Ночью спала отлично, утром немножко поясница поныла и все. Это предвестники такие???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Хотя я мама уже 3 малыша буду.А чувствую себя как первородящая.Даже стыдно?Сама боюсь схватки не заметить.Бегаю по дому как наседка и причетаю "Ой, началось.Ой, началось."А не фига тут.?

Пожаловаться
Наденька

?я с такими же "схватками" проснулась в 3 ночи.Думаю ВСЁ! УРА! НАЧАЛОСЬ! пошла в душ сходила, посушила волосы.Вобщем собралась… Потом думаю, полежу немножко.Вроде боли то не сильные… а проснулась в 12 дня как будто не чего и не было.???

Пожаловаться
Евгения

Треники, у меня во вторую беременность недели полторы так было, жуть утомили они меня

Пожаловаться
Аленушка

Тоже самое… думала, ну вот в роддом ночью поедем. А потом отпустило… на утро тоже тишина ?Так что девочки ждемс дальше свокй миссии))всем терпения и сил )

Пожаловаться
Элисс
Аленушка 

? я тоже уже обрадовалась, думала ну наверно ночь спать не буду, ага, спала как убитая ???

Пожаловаться
Аленушка
Элисс 

Я до 2 ночи вертелась, хотела мужа уже будить, а потом уснула и все прошло )

Пожаловаться
Виктория

Наверное головка опустилась

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Но живот не опускается ?♀️

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

Он может быть вообще не опустится

Пожаловаться
DIANA

У меня тоже так, только все время тихо начинает ныть ныть, тянуть тянуть и все...