Первый месяц второй беременности))

Первая беременность протекала лучше чем в этот раз, не мутило, грудь не болела только на яблоки тянуло и на острое. А тут прям весь букет, не тянет на сладкое не на мясо, только на кислое как салаты, соки, и лимоны, мутит, изжога, спать хочу постоянно, живот тянет, грудь увиличелась и болит иногда трогать не хочется. Может девочка? Или из за того что разные отцы? Хотя разнится когда родится ровно 4 года будет и в тот же самый месяц я так думаю как и сын. Очень хочется девочку сны снятся не понятные.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марианна

И меня тоже мутит, грудь болит, ничего есть не могу… кошмар, с сыном таких симптомов небыло, может и вправду девочки))))

Пожаловаться
Виктория Лии
Марианна 

Ну я тоже надеюсь на это а то все на лицо да и лицо посыпало что косметолог просто в шоке был.

Пожаловаться
Кристина Кристина

Тоже сильно надеемся на девочку ? у меня грудь тоже сильно болит и увеличена! Дай бог чтоб девченки у нас были?

Пожаловаться
Виктория Лии
Кристина Кристина 

Да дай бог. Я аж тест делала через неделю задержки. А на УЗИ вчера ходила 5 мл сказали. Лицо посыпало сегодня ужас. С сыном кожа была просто супер как будто год к косметологу ходила ??

Пожаловаться
Ольга

Тоже берем.другая, мутит и токс с 5 нед.и по 13, сейчас легче, с первой вообще токса не было, усталость сейчас и спать хочется из еды вообще ничего не хочу, только фрукты и сладкое, пока не знаем кто там живет в животе, хотим девочку, мальчик есть уже)

Пожаловаться
Виктория Лии
Ольга 

Тоже самое мальчик есть надо девочку. Да и мой муж говорит дочку ему подавай ??