Девочки, милые вот сдала пролактин, оказался повышен… доктор написала пить Алактин 1/4 таб. два раза в неделю. Норма 557 у меня 539. Как я заметила по себе что он повышен… — стараемся о ребенке… а не получается ( 1 раз беременность сорвалась) — после овули у меня грудь увеличивается в два размера, сильно болит аж печет. -морозит меня до самых месячных ( особенно по ночам) А какие у вас симптомы были или есть при повышенном пролактине? Алактин помог? Забеременеть получилось?) Спасибо всем за ответики и желаю всем //???
Тоже его назначили.еще не пила.но таких симптомов нет
У Вас в пределы нормы вписывается. Пролактин один из гормонов стресса. Он не сдаётся один раз. Может Вы перед сдачей понервничали и он подскочил. У меня был повышен. В 2 раза выше нормы. Отсюда плаксивость, нервозность, волосы вокруг сосков, снижение либидо, нарушение сна. Принимала достинекс. В 1 беременность, после 8 недель приема, на отмене сразу наступила беременность, сейчас так же, на отмене, в след цикле наступила беременность
Не нервничала перед сдачей. Повышен пролактин, доктор не зря назначила лечение. Вот прошел месяц пропила я «Алактин» сегодня сдала пролактин. Увидим в понедельник результат.
Я не говорила зря или не зря ) я говорила что высокий пролактин не ставится по одному лишь анализу. Не менее двух трёх раз, и затем вычисляется. Желаю Вам хороших результатов ?
А можете рассказать как именно вы пили алактин? А то услышала два разных мнения и теперь не знаю как их лучше пить. Беременность нормально прошла?
Я пила достинекс
Ой простите) в мыслях алактин)) а можете рассказать про достинекс? Алактин это ведь аналог длстинекса, только дешевле
2 недели пила по пол таблетки -2 раза в неделю. Затем 6 недель по пол таблетки в неделю. Дважды на отмене наступала беременность. 1 беременность замерла, но по причине сильного ОРВИ, а вторую вот ношу до сих пор)
Спасибо за ответ. Легких вам родов и здоровья ребеночку
У подружки был повышен пролактин все время, от этого цикл вообще не стабильный был и овуляции не было. Принимала достинекс
Ваши симптомы не указывают конкретно на повышенный Пролактин, тем более, что результат в норму входит. Выделения из сосков есть? Вот это конкретный симптом. Если есть предположения на повышенный пролактин, обязательно сдают на гормоны щитовидки, так как они в прямой зависимости. К эндокринологу вам надо.
Сдавала ТТГ в норме. Пролактин повышен, уже пью таблетки