Мне почему то не стали ставить, хотя я сильно просила и муж приезжал, был готов заплатить. Сказали и так открытие хорошо идёт (рожала в 4 роддоме). Подруге намекали на деньги, но она сделала вид что не поняла, в результате поставили бесплатно (в перинаталке в железнодорожном)
Я готова и 30 платить, главное, чтоб знать заранее, а не сюрпризом потом!!! Я удивлена, что для вас это дорого)) я после лечения зубов ничему не удивляюсь. Мне 3 зуба под общим наркозом за 79 т.р.удаляли и это больница городская (платная услуга). Так что какие то 5-10 тыс на эпидуралку, ваще понты))
Я рожала в Видном и эпидуралка бесплатная была
Мне почему то не стали ставить, хотя я сильно просила и муж приезжал, был готов заплатить. Сказали и так открытие хорошо идёт (рожала в 4 роддоме). Подруге намекали на деньги, но она сделала вид что не поняла, в результате поставили бесплатно (в перинаталке в железнодорожном)
Бесплатно. Я хотела отказаться, меня сначала уговаривали на нее, потом попросили написать, что я сама так решила, пока писала, передумала ?
У нас в рд бесплатно и ещё и навязывают её (1ый рд на планерной)
Знакомая живет в регионе, ей там сказали что платно 5000. А в Москве не слышала чтоб платная была, сами в родах предлагают поставить
В регионах как-то да, не предлагают. Но при показаниях вообще должны ставить бесплатно. 5000 р, мне кажется, это произвол какой-то…
Я сама когда услышала ошалела
Я готова и 30 платить, главное, чтоб знать заранее, а не сюрпризом потом!!!
Я удивлена, что для вас это дорого)) я после лечения зубов ничему не удивляюсь. Мне 3 зуба под общим наркозом за 79 т.р.удаляли и это больница городская (платная услуга). Так что какие то 5-10 тыс на эпидуралку, ваще понты))
Это бесплатно
Разве она платная? Впервые слышу, что деньги платить надо.
Бесплатно по омс. Или по контракту на роды.