Как ощущаются треники?и

Как ощущаются треники? и на каком сроке они уже могут появиться? У меня болит низ живота и поясница, ноги ноют, и все кости ломят😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Мне врач так сказала: выпить 2 таблетки ношпы, если отпустило-треники, а если нет, то заонить ей. Но у меня нет боли, просто на секунд 15 каменеет живот и отпускает

Пожаловаться
Diana

Странно.при трениках поясница не болела, неделю целую были.может у вас настоящие? схватки засекали ?

Пожаловаться
Sandina
Diana 

Нет, для меня эти боли впервые, прям все сразу и живот становится каменным.Сейчас попробую, засечь между болями, но шпу выпила, если не поможет, в скорую позвоню

Пожаловаться
Diana
Sandina 

Да, ношпа и тёплый душ.если не пройдёт срочно в больницу.засекайте интервалы между схватками, если настоящие то примерно одинаковые

Пожаловаться
Sandina
Diana 

Спасибо большое

Пожаловаться
Diana
Sandina 

В любом случае пусть все будет хорошо.отпишитесь потом )

Пожаловаться
Кристина

Но я сразу папаверин вставляла. Просто если это были бы схватки, то он бы не помог) Так и проверяла. Боялась пропустить?

Пожаловаться
Sandina
Кристина 

Ну я но шпу выпила, понаблюдаю

Пожаловаться
Кристина

У меня треники появились только за неделю до родов

Пожаловаться
Наталья

У меня примерно с 33-34 уже начали треники. Живот схватывает и каменеет, как спазм все сжимается, но без боли. Если вам больно то нужно проконсультироваться с врачем, выпейте ношпу, сходите в душ расслабьтесь если не поможет, вызовите скорую

Пожаловаться
Sandina
Наталья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Валентина

По аккуратнее с болью. Лучше пусть врач поссмотрит. Так то вроде как при трениках твердеет периодически живот, но без боли

Пожаловаться
Sandina
Валентина 

Еще стреляет в яичниках периодически ?страшно.Конечно если хуже будет скорую вызову?

Пожаловаться
Валентина
Sandina 

С яичниками не сталкивалась… но вот с болями всю беременность проблема была