Головаааа! Хочется ее отрубить и положить рядом! Что за адовая ночь((( выпила уже 2 парацетамола, чем ещё спастись? Это невыносимо просто(
Комментарии
Актуальные посты
Головаааа! Хочется ее отрубить и положить рядом! Что за адовая ночь((( выпила уже 2 парацетамола, чем ещё спастись? Это невыносимо просто(
Массаж спины шеи головы
Я принимаю детский нурофен или детский панадол. Боль проходит минут через 15. Обычный парацетомол не помогает.
Спасибо, попробую… а то уже все перебрала(
Давление померьте
Погода меняется
Давление проверяли?
Детский нурофен
Сама мучаюсь, мне помогала схема: душ тёплый/прохладный по очереди с головой, потом звёздочка и массаж мочек ушей, висков, и точек между бровями и переносицей
2 аскофена и как рукой снимало все))
Боль адская была, понимаю, таблетки врач запрещал, только сладкий чай, звездочка на виски, и холодное полотенце! Держитесь !
Оххх спасибо(
Тоже самое, только этими методами спасалась. Таблетки вообще не помогали.
Звёздочка, холодный компресс
мне компрессы холодные помогали
Ношпу не пейте.она шейку размягчает!
Бедная!!! я недель до 18 мучилась с головной болью(((если сильно болит-пенталгин, половину.не поможет через 30 мин-еще половину.
Давление если низкое-каждое утро кружку кофе, не очень крепкого с молоком.лучше молотого.и ешь шоколад.темный или тот который под рукой есть.пока пить кофе и есть шоколадки не стала-не помогало ничего.болела каждый день(
Спасибо огромное
А давление у вас какое?
Давление в норме всегда чуть понижено 110/70
Нашпа