Кроватку нарядили? Перестирала и перегладила все в роддом и на выписку. Наконец-то! Сдуреешь пока нагладишь все. Осталось несколько процедур для себя любимой и можно включать режим «ждуна»)))

Кроватку нарядили? Перестирала и перегладила все в роддом и на выписку. Наконец-то! Сдуреешь пока нагладишь все. Осталось несколько процедур для себя любимой и можно включать режим «ждуна»)))
Какое все классное! Легих родов тебе!
Спасибо, Юля!!!? Очень на это настроена??
Какая прелесть ?. Прям чудо, как красиво!
Спасибо!??
Единорожики просто бомба:)) Осталось немножко:)
Даже не верю, что немножко? Может в любой день, конечно, но что-то пока ничего не предвещает встречу. Как-то даже волнительно)))
Классно?? У меня уже больше недельки этот режим включен, давно всё сделала, ну перед перед, надо будет квартиру помыть, мужу что-то приготовить и тогда точно можно ехать ? но не угадаешь, когда это произойдет!??
А я чёт про мужа не подумала?? Хотя он у меня самостоятельный, не пропадёт?
У меня тоже ? но всё-таки если успею, то сделаю. Так и так перед приездом домой, сказал всё приберет, полы намоет, для красавицы кроватку растелит ???
Дай Бог в ближайшее время родить, без стимуляций и тому подобное !!!
Да, без вмешательств хотелось бы! Удачи, Эвелина, и легких родов!!!??
Будем ждать приятные посты «Родила».
Да))) Скорей бы уже ???
И вам удачи и самое главное лёгких родов!!
Какое все красивое и нежное? Ждём вместе с тобой!!!?
Спасибо, спасибо ?? ?
Прелесть)) совсем скоро долгожданная встреча!
?
Уже начинаю с волнением думать об этом))) А встреча и правда — долгожданная!
Чуть-чуть осталось и хозяйка прийдёт
Ой и не верится, что скоро))) Нет четкого осознания. Подготовка полным ходом, а вот от мысли о появлении малышки как-то неловко из-за неопытности.
Это не из-за неопытности, а просто из-за встречи с новым человеком, который будет с вами жить. Так каждую беременность будет
Какая красота! Действительно осталось немного! Я вот помню детские вещи 2 недели стирала и гладила ))) но я зачем-то решила и 74 размер постирать ?? потом только поняла, что он мне долго ещё не понадобится
2 недели — мама дорогая! Вот героиня))) Я за 2 дня ушаталась гладить)))
Постирала первое необходимое, но получилось чёт очень много и поняла, что даже 62 и уж тем более дальше сил не хватит. В процессе потом, потом.
Ну потом ни особо будет время гладить ? я даже сейчас постоянные вещи стираю, но гладить не успеваю и так носим ?
Если честно, то я почти уверена, что потом будет без этих фанатичных наглаживаний, отпариваний и т.д.
Но для первой встречи все с иголочки☺️
Молодец. Всё такое красивое ???. Уже совсем скоро произойдёт встреча.
Даже не верится, что скоро))) Но пока тишина и ничегошеньки не предвещает. Готовимся морально☺️
Ни чего, бывает, что резко захочет малышка встречи, без каких либо предвестников ??
Молодец! У меня уже режим ждуна давно включён))
Спасибо ?
Говорят, что первые роды рано не случаются, поэтому неплохо бы, если малышка хотя бы к ПДР надумала бы встретиться. Не хочется совсем стимуляцию и подобные процедуры(((
Какое всё красивущее, какое счастье, слов нет?
Лёгких родов!!!!?
Спасибо!?
Осталось дождаться маленькую принцессу)))
Ну вааааааааще??????Царство своё будет у мадам?
Дааа) спасибо?
Осталось дождаться мадам❤️
Вы молодец.Все такое красивое и очень милые единорожки на конверте???
Спасибо!?☺️
Какая красота?скорейших и легких родов)
Нина, спасибо? Надеюсь на легкие роды)))
Надейся и настраивайся но будь готова ко всему процесс ведь не предсказуемый. Я очень надеялась и настраивалась что пройдет все хорошо так и получилось)
Я бы сама в такой кроватке поспала с удовольствием ???
???