Извечный вопрос «Я рожаю?»

Девочки, через пару часов поеду в клинику, а пока хочу спросить у вас. С 8 утра начало тянуть живот и спину, немного прихватывало живот. Я легла, поспала… не прошло.
Тянет уже сильнее, поясницу ломит. Хватает каждые 5 минут и болит. При тренировочных такого не было, они были безболезненные.
Первый раз рожала 9 лет назад, ничего не отходило, ни воды, ни пробки… сейчас тоже чисто, разве что в туалет часто бегаю, очень часто. Внизу живота чувство распирания.
Может быть такое, что это ещё не роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня с ночи вот примерно так же само, вчера легла спать, как начал них живота ныть часа полтора не прекращалось, думала скорую вызывать, но нет уснула. Утром стала вроде не болит ничего, но потом опять при ходьбе так тянет низ живота и поясницу и прям как распирает в тазу, но не прям так что больно сильно. Тоже ни пробка не отходила ни воды не подтекали, ничего. Буду до завтра ещё наблюдать если станет хуже поеду в роддом, а так малыш тттт ведёт себя как обычно ???

Пожаловаться
Лисица
Наталья 

Тоже самое! Решила так же понаблюдать, чтобы зря не ездить, тк мой роддом далеко, плюс здесь не оставляют, а отправляют домой до раскрытия))) Посмотрим, что завтра будет.

Пожаловаться
Anastasia

У меня сегодня весь день так))

Пожаловаться
Лисица
Anastasia 

Сходила в душ и легче стало. Тонус не проходит, а вот боль прошла.

Пожаловаться
Элисс

В роддом бы вам побыстрее )) езжайте на скорой, муж ребёнка заберёт

Пожаловаться
Виктория
Элисс 

+++ езжайте одна на скорой или такси. Остальные дела муж сделает

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

У нас только тишина да ?? Эх

Пожаловаться
Марьям

скорую скорее)

Пожаловаться
Маргарита

Родить не боитесь прям дома или по пути? Скорая и роддом

Пожаловаться
Лисица
Маргарита 

Боюсь))) Но оставить сына в школе не могу и муж страховку как раз получает, а без неё никак))) Я без приключений не могу ?

Пожаловаться
Галина

езжайте-ка в роддом, думаю вам пора)

Пожаловаться
Сорвиголова

Это роды скорей всего

Пожаловаться
Даша

Может.может просто головка в таз опускается

Пожаловаться
Лисица
Даша 

Уже была опущена при последнем УЗИ полторы недели назад

Пожаловаться
Даша
Лисица 

Тогда без вариантов езжайте в роддом.

Пожаловаться
Людочка

Я думаю вам нужно ехать в роддом, по дороге выпить ношпу если не пройдет то это оно.

Пожаловаться
Лисица
Людочка 

Нет у меня ношпы ?жду мужа и сына со школы и поедем.

Пожаловаться
Людочка
Лисица 

Ага и рожу тем временем)))))