И если честно эта бер. В отличии от первой дается как то тяжело🤗больше хочется спать, ничего не делать и вообще нервная я🤪😬в целом все хорошо🙏🏼жду уже когда рожать, но в то же время страшно очень, ведь второй раз уже знаешь на что идешь 😃срок ставят 2 ноября, сыночка первого родида в 39 ровно.Надеюсь что в этот раз рожу тоже в 38-39 недель😊сумки начала собирать в роддом и все дальше лень🤷🏼♀️как себя заставить… уже хочется что бы было собранно и не тянуло за душу☝🏼девочки односрочницы как у вас дела? что вы уже приготовили малышу?

У меня первая дочка в 39 недель родилась, а вторая аж до 41 сидела хотя я была уверена, что еще раньше, чем первую рожу ?
Надеюсь у меня будет не так?
У меня тоже 2 ноября. Тоже дается тяжело. С нетерпением жду всречи с сыном.
Пусть время пролетит??
Дай Бог, чтобы детки родились вовремя и здоровенькими
Все будет хорошо?
☺
Вы очень красивая)) Я тоже боюсь вторых родов, с первым была спокойна как питон. Сейчас столько волнения лишнего (
Спасибо большое, как говорится уже знаешь что будет, а первый раз в неизвестность
Красивая мамочка ?
Спасибо большое??
Вещички уже все куплены и по возможности и состоянию стираются, гладятся и убираться в пакет. Кроватку с комодом и коляской уже давно купили, так что теперь просто стоит. Осталось докупить по мелочи и все готова ехать в роддом.
Ого, с орска и срок у нас прям рядом?
)))
ничего еще не собирала, после 3 скрининга начну все готовить
у нас с Вами одинаковый пдр
Посмотрим как потом получится ?
Ставьте таймер на 15-30 минут и вперед собирать, ни на что не отвлекаясь. Сколько успели. На следующей день доделаете таким же образом
В роддом приготовила уже все и кроватку купили и так по мелочам вещицы))
Вам очень идет
Спасибо???