1 скрининг

Пошла сегодня на первый скрининг, 11,4 нед, гинеколог ещё раньше отправляла, но я немного ещё подождала. В итоге ещё рано ктр 41 мм, срок по УЗИ 10-11 недель. А по М 11,4 это нормально?
Или УЗИ ставит срок от зачатия? От зачатия 10 выходит как раз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Рано пошли чуток ) но ничего идите ровно в 12 недель

Пожаловаться

УЗИ от М.ставит срок

Пожаловаться
Юлия

А мне завтра на 1 скрининг. Наверное, тоже рано будет .

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Рано(

Пожаловаться
АняМама

Рано так отправили. Я прям до 12 недель ровно оттянула. В пн идём)

Пожаловаться
Ксения

Я делала УЗИ уже неоднократно и по нему срок от месячных отличается ровно на неделю. Я целенаправленно так и записалась на скрининг, на 13 неделе, зная что по факту будет 12 недель.
Так и получилось., на скрининге по ктр ровно на 12 недель был))

Пожаловаться
Anaitat
У меня на 1 скриниге по мес. 12+3 недель, а по УЗИ 13+4, ребеночек крупный, ПДР по мес. 26 февраля, а по УЗИ 19 февраля поставили. Посмотрим как оно будет)))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Овуляция позже была? Всегда данные УЗИ сравнивают с акушерским сроком. У меня было на неделю меньше именно из-за овуляции.

Пожаловаться
Ирина
ОлькаДонорПозитива 

Я незнаю когда она была

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ирина 

Ну если от зачатия 10, значит известно когда была. Я так поняла.

Пожаловаться
Евгения

Эх, зато узнали, что с малышом все хорошо, растете)))) я жду не дождусь уже))) на последнем УЗИ в 7-8 недель была...)

Пожаловаться
Дарья

Срок по первому скрину самый точный. Если разница между месячными и по узи не более 5 дней, то дату ПДР ставят по месячным. Если более, то меняют по УЗИ. С первым ребенком у меня была разница в 4 дня между УЗИ и месячными. В итоге родила по УЗИ прям день в день)))это конечно редкость. Но все же

Пожаловаться
Оксана

Это нормально, подрастете ещё)

Пожаловаться
Вера

Поставят по УЗИ. Вам не говорили прийти еще раз

Пожаловаться
Ирина
Вера 

Через 10 дней сказали прийти

Пожаловаться
Вера
Ирина 

Вот прийдете, посмотрят еще размеры и определят срок. Главное бумажки с первого раза не забудьте и если сердечко бьется, то все хорошо, вырастит малышь. Я 3 раза ходила наблюдалась всякого… главное, если сердечко бьется, то все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина
Вера 

Да, бьется)
Все хорошо в этом плане))

Пожаловаться
Анастасия

Да. Получается по узи сейчас срок 26 а по месячные 28 и в дикрет иду как по узи.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

На всех УЗИ ставят акушерский срок. Это овуляция+2 недели. В декрет уходят так же

Пожаловаться
Анастасия

У меня по узи как ни странно и даже в дикрет по узи отправляют. А разница 2 недели

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

2 недели разница от УЗИ и от М?

Пожаловаться
Вероника

Я тоже пошла ровно в 11 недель, и мне сказали рано!

Пожаловаться
Ирина
Вероника 

Мне через 10 дней сказали прийти. А вам?

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

29 августа номерок. Будем надеяться что будет все видно)

Пожаловаться
Ксю

По мес. И нормально это, никто точно вам срок по узи не поставит, ну бывают совпадения, но обычно разброс неделя.

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Спасибо)

Показать ещё