Пошла сегодня на первый скрининг, 11,4 нед, гинеколог ещё раньше отправляла, но я немного ещё подождала. В итоге ещё рано ктр 41 мм, срок по УЗИ 10-11 недель. А по М 11,4 это нормально?
Или УЗИ ставит срок от зачатия? От зачатия 10 выходит как раз
Пошла сегодня на первый скрининг, 11,4 нед, гинеколог ещё раньше отправляла, но я немного ещё подождала. В итоге ещё рано ктр 41 мм, срок по УЗИ 10-11 недель. А по М 11,4 это нормально?
Или УЗИ ставит срок от зачатия? От зачатия 10 выходит как раз
Рано пошли чуток ) но ничего идите ровно в 12 недель
УЗИ от М.ставит срок
А мне завтра на 1 скрининг. Наверное, тоже рано будет .
Рано(
Рано так отправили. Я прям до 12 недель ровно оттянула. В пн идём)
Я делала УЗИ уже неоднократно и по нему срок от месячных отличается ровно на неделю. Я целенаправленно так и записалась на скрининг, на 13 неделе, зная что по факту будет 12 недель.
Так и получилось., на скрининге по ктр ровно на 12 недель был))
Овуляция позже была? Всегда данные УЗИ сравнивают с акушерским сроком. У меня было на неделю меньше именно из-за овуляции.
Я незнаю когда она была
Ну если от зачатия 10, значит известно когда была. Я так поняла.
Эх, зато узнали, что с малышом все хорошо, растете)))) я жду не дождусь уже))) на последнем УЗИ в 7-8 недель была...)
Срок по первому скрину самый точный. Если разница между месячными и по узи не более 5 дней, то дату ПДР ставят по месячным. Если более, то меняют по УЗИ. С первым ребенком у меня была разница в 4 дня между УЗИ и месячными. В итоге родила по УЗИ прям день в день)))это конечно редкость. Но все же
Это нормально, подрастете ещё)
Поставят по УЗИ. Вам не говорили прийти еще раз
Через 10 дней сказали прийти
Вот прийдете, посмотрят еще размеры и определят срок. Главное бумажки с первого раза не забудьте и если сердечко бьется, то все хорошо, вырастит малышь. Я 3 раза ходила наблюдалась всякого… главное, если сердечко бьется, то все будет хорошо
Да, бьется)
Все хорошо в этом плане))
Да. Получается по узи сейчас срок 26 а по месячные 28 и в дикрет иду как по узи.
Спасибо за ответ)
На всех УЗИ ставят акушерский срок. Это овуляция+2 недели. В декрет уходят так же
У меня по узи как ни странно и даже в дикрет по узи отправляют. А разница 2 недели
2 недели разница от УЗИ и от М?
Я тоже пошла ровно в 11 недель, и мне сказали рано!
Мне через 10 дней сказали прийти. А вам?
29 августа номерок. Будем надеяться что будет все видно)
По мес. И нормально это, никто точно вам срок по узи не поставит, ну бывают совпадения, но обычно разброс неделя.
Спасибо)