Родильный дом 17

Находится на улице 800-летия Москвы,22. Наблюдаюсь в жк 3 и отношусь к этому роддому.Кто там рожал? понравилось? или все плохо? хочется послушать ваши отзывы☺️???

VicksiK
06134

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Рожала там сына. Именно сами роды были ужасными, из всей бригады только моя акушерка была чудесная женщина, которая помогала мне максимально. Один врач порвал мне шейку, вручную её открывал, и сломал ребро. Всем хотелось чтобы я побыстрее родила, время было 3 утра.
Что касается послеродовоого отделения, то там вообще все шикарно. Педиатры внимательно осматривают, отвечают на вопросы, мониторят состояние. Ко мне ходила бесплатно консультант по грудному вскармливании, учила прикладывать к груди, подходила не раз. Нянька лично у нас по палате была супер, всегда подходила спрашивала что надо, особенно очень слабых рожнниц, я после родов как встала упала в обморок, она носила мне еду, и мыла моего сына первые сутки.

Пожаловаться
Кристина

Рожала в том году там, осталась очень довольно, девочки в детском отделении просто супер, научили и покази всему что нужно… щас второго планирую там же рожать.

Пожаловаться
Анна

Жуть

Пожаловаться
VicksiK
Анна 

Что не понравилось?

Пожаловаться
Анна
VicksiK 

Не понравилось как на мне ставили эксперименты и обучали интернов, не понравилось, что было сломано кресло, на котором рожала, не понравилось отношение, не понравилось то, что родить не дали, просто выдавили со множеством разрывов, не понравилось, что зашивали потом наживую… Это было давно, возможно сейчас оборудование поменяли, но рожать я тап точно не хочу с тех пор. Делала, кстати, скрининг со вторым, нормальная девушка делала, ничего плохого, но и хорошего сказать не могу

Пожаловаться
Мария

Я там рожала, впечатления двоякие. Оборудование хорошее, без проблем рожала с мужем, хирурги хорошие, разрывы мне очень хорошо зашили, сделали хорошую пластику)) При этом в послеродовом мне не понравился персонал, но все от смены зависит, кнопки вызова медсетры в палате нет, на момент моих родов не было кулеров, но сейчас, вроде бы, есть, медперсонал ночью не дозовешься, все спят по углам, включая педиатров, подходят неохотно