Девочки лежу в роддоме, срок 40 недель и пять дней, приехала по направлению. У меня ставили симфизит 10 мм, сейчас врач мне говорит, завтра будем делать рентген. Я говорю, что я против, она говорит хорошо напишешь отказ завтра. Девочки я в растерянности, сижу реву. Я боюсь его делать, вдруг он как то может навредить((( девочки ну что делать ?
Рентген лонного сочленения , вреден ли ?
Комментарии
Предыдущая статья
Насморк и скоининг
Следующая статья
Была на плановом приёме
Актуальные посты
Зачем рентген если можно на УЗИ увидеть расхождение? Мне УЗИ делали
Пришла глав врач, я сказала что боюсь, она сказала что можно тогда узи сделать. Завтра буду писать отказ от рентгена
Рентген нельзя б. У меня было подозрение на симфизит ( так как точный диагноз только после рентгена можно ставить). Было ПКС.
Девочки расскажите как он у вас проявлялся симфизит? Как его вообще заподозрили?
А вы спрашивали почему не узи? У меня был симфизит и мне делали узи.
Ну впринципе ребенок уже большой и скоро родится, паталогии не успеют появится, все уже сформировано)
Вашем случае вопрос стоит в естественных родах или нет ?! Вам решать, а не девочкам! Вам тут написать могут все что угодно! Некоторые и УЗИ считают вредным и кроме скрининга не делают, а кто-то и по 10 раз за беременность
Отказ конечно писать! Рентген беременной! Этож додуматься надо! Они совсем ку-ку????
они там че у вас куку рентген беременной делать… бежала б я оттуда в другой роддом
Может узи?
Делать обязательно! У вас показание к кс. Не хотите потом проблем, делайте. А-то пустят в роды…
Делается узи лонного сочленения, ну точно не рентген
Рентген делают
Рентген беременным же нельзя?
Если есть показания, можно… А тут решается или кс или естественные роды
Узи не всегда достоверно. Мне его тоже делали. Но я и рожать пошла раньше срока и расхождение было 5 см. Если бы было 10 и плод большой, тоже пошла бы на рентген