Кс роддом 21 августа 2018 00:40 Скажите, у меня будет кс. За сколько дней до предполагаемого срока кладут в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Меня за день положилиЗа два могут, если кровь и мочу долго сдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Никитка13 летАртёмка7 лет31н Самара у меня первое пкс было в 37 недель второе будет так же не позже лягу в 36 недель в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летДоченька7 лет Чита У меня второе кесарево. Ложусь завтра. Идет 39 неделя. Врач сказал в 39 недель прокесарят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик9 летАрина6 летВарвара4 года Москва В среднем 38-39 нед кесарятПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ↩ Мамочка Ну а в больницу кладут за неделю до этого срока или прям почти за пару дней? Предыдущая статьяРодилаааа(20-08-18г/13:25)?????Следующая статьяБессонницаАктуальные посты11 ytltkz ,thytvtyyjcnbфликсоназе при беременности отзывы
Меня за день положили
За два могут, если кровь и мочу долго сдают
у меня первое пкс было в 37 недель второе будет так же не позже лягу в 36 недель в роддом
У меня второе кесарево. Ложусь завтра. Идет 39 неделя. Врач сказал в 39 недель прокесарят.
В среднем 38-39 нед кесарят
Ну а в больницу кладут за неделю до этого срока или прям почти за пару дней?