Калининград консультант по ГВ 21 августа 2018 00:11 Есть ли в нашем городе таковые спецы !?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жол Михаил8 лет Таллин Анна Бигаева, Лидия Распопова и консультант Наталья. Если необходимы контакты, то последних двух точно могу датьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жол Михаил8 лет Таллин Здесь собраны все консультанты вашего города, которым действительно можно довериться и в аккредитации которых я точно уверена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Кнопа14 летЗайка6 лет Калининград ↩ Анна Жол Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва Могу онлайг консультацию предложить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Ярослав8 лет Калининград Наталья Волкова, поищите в вк. 2 года назад очный выезд стоил 2500. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье8 лет Калининград есть горячая линия по гв в калининграде, я туда звонила. приезжала девушка, помогала с застоем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Кнопа14 летЗайка6 лет Калининград ↩ Наталья Сколько это стоило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Счастье8 лет Калининград ↩ Вишня 2500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса7 летАртём1 год Владимир А он-лайн консультацию рассматриваете? Могу подсказать страницу в инстаграмме.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишня Кнопа14 летЗайка6 лет Калининград ↩ Дарья Спасибо )в интернете много информации хотелось бы именно если что домой пригласить Предыдущая статьяНе дотягиваем до норм возСледующая статьяРодилаааа(20-08-18г/13:25)?????Актуальные постытермометр для измерения температуры без прикасания отзывывлияют ли свечи гексикон на бак посев мочи
Анна Бигаева, Лидия Распопова и консультант Наталья. Если необходимы контакты, то последних двух точно могу дать
Здесь собраны все консультанты вашего города, которым действительно можно довериться и в аккредитации которых я точно уверена.
Спасибо ?
Могу онлайг консультацию предложить
Наталья Волкова, поищите в вк. 2 года назад очный выезд стоил 2500.
есть горячая линия по гв в калининграде, я туда звонила. приезжала девушка, помогала с застоем
Сколько это стоило ?
2500
А он-лайн консультацию рассматриваете? Могу подсказать страницу в инстаграмме.
Спасибо )в интернете много информации хотелось бы именно если что домой пригласить