Не дотягиваем до норм воз 20 августа 2018 23:52 Родились маленькими ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород Ничего не понимаю в этом графике. С каким весом родились и какой сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет ↩ Елена При выписке 2460, сейчас 3850(Очень медленно прибавляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород ↩ Милыйдок Но прибавки то у вас хорошие, почти по 700 гр в мес. Сам малыш как? Не вялый, не сонливый? Спит спокойно, ест хорошо, активно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет ↩ Елена По разному бывает, но так как раньше на грудь не весит, щечки есть, а Мама говорит мол не наедается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород ↩ Милыйдок у вас ГВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет ↩ Елена Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород ↩ Милыйдок Вот у всех что ли мам такой бзик — если кормишь грудью, малыш голодный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышарик13 летМалышарик9 лет Нижний Новгород ↩ Милыйдок У меня дочка родилась 2800, при выписке 2730 гр. Кормила грудью, мне моя мама весь мозг проела, что она голодная и я издеваюсь над ребёнком(( замучали со своей смесью. Но прибавки были хорошие, я не видела смысла волноваться и продолжала кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет ↩ Елена У меня ещё Мама меня не кормила, молоко говорит пропало, ну и всю плеш проела мне уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса7 летАртём1 год Владимир Сколько вы сейчас? И сколько приьавили за месяц? Не ровняйте под одну гребенку всех. Детки разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет ↩ Дарья Вес на вчера 3850гр, набрали пока только 520 гр, хотя вроде наедается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса7 летАртём1 год Владимир ↩ Милыйдок Это норма. Норма не менее 400гр в месяц за первые месяца жизни Предыдущая статьяНоет низ животаСледующая статьяКалининград консультант по ГВАктуальные постыплодное яйцо 12 мм эмбрион четко не визуализируетсябеговел fivity
Ничего не понимаю в этом графике. С каким весом родились и какой сейчас?
При выписке 2460, сейчас 3850(
Очень медленно прибавляет
Но прибавки то у вас хорошие, почти по 700 гр в мес. Сам малыш как? Не вялый, не сонливый? Спит спокойно, ест хорошо, активно?
По разному бывает, но так как раньше на грудь не весит, щечки есть, а Мама говорит мол не наедается
у вас ГВ?
Да
Вот у всех что ли мам такой бзик — если кормишь грудью, малыш голодный?
У меня дочка родилась 2800, при выписке 2730 гр. Кормила грудью, мне моя мама весь мозг проела, что она голодная и я издеваюсь над ребёнком(( замучали со своей смесью. Но прибавки были хорошие, я не видела смысла волноваться и продолжала кормить
У меня ещё Мама меня не кормила, молоко говорит пропало, ну и всю плеш проела мне уже
Сколько вы сейчас? И сколько приьавили за месяц? Не ровняйте под одну гребенку всех. Детки разные
Вес на вчера 3850гр, набрали пока только 520 гр, хотя вроде наедается
Это норма. Норма не менее 400гр в месяц за первые месяца жизни