Ноет низ живота

Сейчас уже легла спать, но начал ныть низ живота, как бы я не легла. И малыш так шевелится, как будто прям там меня за что то трогают, такое ощущение не приятное. Блин так боюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже самое, периодически ноет живот, каменеет раз 10 на день, и шевелится очень.

Пожаловаться
Nikki

Тоже вчера весь день болел живот, уснула. Проснулась сейчас и опять ноет ☹️, ещё малыш мне там физкультурничает ( на часах 4:04 всего) ?

Пожаловаться
Nikki

Схожу к врачу, знаю, что сразу в стационар направит. Как у вас сейчас? Не болит?

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Сейчас уже не болит. Я даже не могу обьяснить, что это вчера было. Я вот грубо говоря с этими ноющими болями пролежала часа полтора потом уснула, ночью вставала в туалет, нормально не болело, но ложусь в постель и сразу живот сжимается каменеет, опять тренировочные схватки. Очень тяжело лежать на боках на спине легче всего

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Вот у меня тоже болит именно когда ложусь, но на спине нормально !

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Я с Г разговаривала по этому поводу. Ведь на спине же не желательно спать, передавливается вена, но мне наоборот чаще всего на боках не хватает кислорода, живот твердеет, а на спине мне легче. И Г просто сказала, лежи как тебе удобно и все.

Пожаловаться
Аленушка

Может просто устали, так из -за этого ) ещё рановато ) надо ещё походить Вам)

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

Сегодня ничем совсем не занималась, почти весь день спала. Вот уже час прошёл как начал ныть и не проходит .

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

У меня тоже было такое ранее, я папаверин вставляю, так как ношпа мне почти никогда не помогала ...

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

Надо постараться заснуть. Должно пройти!

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

Буду пробовать, если не пройдёт или станет хуже, вызову скорую

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

Да, лучше подстраховаться, там посмотрят.

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

Все, спим. Все пройдёт ❤️️

Пожаловаться
Виктория

Может тренировочные

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Тренировочные у меня уже с недель 33 точно, но без болей, просто живот сжимается весь и отпускает. Просто сейчас уже каждое неприятное ощущение, заставляет насторожится )))

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

У меня также тренировочные рано были) родила в 37.5 недель) сходите ко врачу и не накручивайте себя и ребёнка)

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Только была у врача, сказала не переживай настоящие схватки не пропустишь и не с чем не перепутаешь

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

В этом она права) так что нет смысла переживать) а уж тем более слушать у кого как было)

Пожаловаться
Djulia

Тоже самое, низ ноет, не могу ни спать ни лежать спокойно, еще и переживать начала

Пожаловаться
Наталья
Djulia 

Я не скажу что сильно так болит, но беспокоит, да. Как то ноет и малыш ещё так капошится, от таких неприятных ощущений не могу уснуть

Пожаловаться
Djulia
Наталья 

У меня сейчас похожее, до вечера вроде нормально все было, а под вечер именно низ тянет и такая боль неприятная, и малыш толкается одно, ночь- пол-ночь а какой там сон, переживаешь теперь лежишь?

Пожаловаться
Арина

Выпейте ношпу и ложитесь спать
Не переживайте

Пожаловаться
Наталья
Арина 

Выпила уже. И так стараюсь уснуть, но такое ощущение неприятное, когда он мне там что то задевает и болит как то больше в левом боку

Пожаловаться
Арина
Наталья 

У меня тоже такое было
Особенно, когда что-то задевала в районе пупка, аж до слез

Пожаловаться
Наталья
Арина 

А мне он наоборот как будто вот прям ,, там '' что то как тронет

Пожаловаться
Арина
Наталья 

Оой
Мне очень много раз дочка прям долбила в область лобка, очень не приятное ощущение, вообще я по-моему испытала все прелести пинков ) главное не переживайте, ничего страшного в этом нет, но дискомфорт, это да