Короткая шейка матки 19 мм в 19 недель!!!!

Здравствуйте)) девочки, очень переживаю, боюсь, срок 19 недель шейка матки 19мм(((( наложили швы в 16 недель, вставляю утражестан 2 раза в день, есть ли шанс доносить ребенка???? У кого были похожие ситуации????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это как повезёт. Мне в 22 недели залили шейку 33 мм. ( в прошлую беременность было ицн, но был пессарий, но родила всё равно в 20 недель двойню) родила сына в 28 недель.за неделю до родов шейка была 40 мм, но швы начали прорезаться ..

Пожаловаться
Капризулька 

Швы не просто так начинают прорезаться, либо есть инфекция там, либо швы были наложены некоректно...

Пожаловаться
Диляра 

Не-не. Есть куча других причин

Пожаловаться
Капризулька 

А с ребенком все хорошо, в 28 недель родили???(извините если спрашиваю) просто интересно таких детей выхаживают??

Пожаловаться
Диляра 

Вообще выхаживают с 22 недель и весом от 500 грамм. Это я вам точно говорю, сама медик.
Ой, не спрашивайте, тут кому как повезёт. И у доношенных могут быть проблемы.
У нас много отголосков недоношенности

Пожаловаться
Евгения Гаджиева
Капризулька 

Скажите пожалуйста какие симптомы при прорезывании швов?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже со швом хожу наложил и в 13 недель, раскрытие было, пока хожу

Пожаловаться
Ami

Знакомой наложили швы на шейку и через недели 3-4 дополнительно поставили пессарий. Запретили активную деятельность. В итоге с 18мм шейка увеличилась до 32мм за 2 недели

Пожаловаться
Ami 

Я спрашивала у врачей можно ли сверху еще пессарий поставить они мне говорят так никто не делает либо швы либо пессарий ставят, и еще говорят что шейка не может удлиниться, хотя у знакомых тоже удлинялась....

Пожаловаться
Ami
Диляра 

Очень не компетентные врачи)

Пожаловаться
Елена

С 14 недели со швами и шейкой 18мм. Пока все хорошо ? даже постельный режим не соблюдаю )

Пожаловаться
Елена 

Елена, а у вас какой срок беременности??

Пожаловаться
Елена
Диляра 

Ну у меня в линеечке срок указан )

Пожаловаться
Мария

У меня тоже шла на шейке, но сама шейка не короткая. У меня раскрытие небольшое началось — зашили поэтому. А вообще знаю многих с короткой, у кого швы. Все доносили. Не переживайте главное и физический покой соблюдайте. Больше отдыхайте по возможности. Все будет хорошо. И не лазьте в интернете ?

Пожаловаться
Мария

Шов на шейке*