Болит низ живота

Девочки, болит низ живота. Сама себя корю за это! Вчера была на приёме у своего Г. Так вот, она говорит по анализам на стирильность мочи, нашли бактерии. Симптомов у меня никаких не было, ни писять, простите за откровенность, не больно, живот так же не болел. Так вот, она меня застрашала, что это очень плохо, назначила монурала и канефрон по 6тб в день. Вчера все купила и начала пить. И наночь здравствуйте! Боль в левой части живота жуткая, до сих пор. Вчера как-то не подумала, и только сегодня полезла в инет. Оказалось монурал это антибиотик! Да и вообще, если в моче бактерии нужно сначала отправить на бак посев, чтоб выявить какие именно! А не назначать тут же препараты, к тому же мог произойти неверный забор мочи, вот и такой результат. Теперь мучаюсь и плачу 😿 а если я этим ляле навредила? Буду ещё ждать, а потом наверное скорую вызывать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lakshmy

Монурал при беременности назначают, он не опасный! Лучше выпить и пролечить бяку! Слева тянуть мог кишечник (реакция на лекарство). Здоровья Вам!

Пожаловаться
angry Birds

От канефрона никакого вреда это точно. Он на травах. У меня так же, первый раз гинеколог обнаружила в моче бактерии, направила к урологу, там я сдавала анализ по Нечипоренко два раза! Они меня заколебали, но это на благо все. Так же есть бактерии. И вот взяли анализ на чувствительность к антибиотикам и бактерии, отправили мочу на этот анализ, он делается две недели, он покажет какие именно бактерии есть.

Пожаловаться
Людмила
angry Birds 

У меня никаких анализов не брали, просто тут же назначили. Буду думать, что дело в другом, просто совпадение.

Пожаловаться
angry Birds
Людмила 

Гинеколог разве может назначать такой серьёзный антибиотик как манурал, она ведь не уролог… неправильно она поступила

Пожаловаться
Женя

Я пила канефрон ничего потом не болело может причина в другом

Пожаловаться
Виктория

Пила канефрон с 20 недель, только как пару недель перестала пить. Была почечная колика. В составе препарата в основном травы. Его прописывают практически всем беременным. Монурал пила до беременности, он меня поставил на ноги. Почки воспалялись каждые 3 месяца, на протяжение 2-Х лет. После приёма монурала забыла что такое проблемы с почками. Вы боль ощущаете прям в животе? Или все таки это в области почек?

Пожаловаться
Людмила
Виктория 

Прям в животе, а точнее внизу живота и только с левой стороны. Почки не болят и не болели

Пожаловаться
Диана

Пол беременности на канефроне и около 4х раз пила манурал. (Проблемы с почками были жуткие) все ОК. Манурал можно беременным пить. Канефрон так же. Хуже вам от них стать на может. А вот что бак пасев не взяли это плохо. Хотя лечение от этого б не изменилось. Ну и как можно не правильно взять мочу ?! Не мыться что ли ?

Пожаловаться
Людмила
Диана 

Нет, естественно гигиена была соблюдена, но как назло у меня закончились тампоны, а я не проверила с вечера, там же ещё и влагалище тампоном закрыть надо, чтоб его микрофлора не попала в мочу, иначе может результат быть не верным. Может это повлияло. Я своей Г сказала и даже предложила переслать, она уверенно откпзала

Пожаловаться
Диана
Людмила 

Ну в Крыму со всеми вопросами не очень. Но медицина особо славится. Может у них квот нет на пасев. Или очень мало. Вот и не раздают направления всем подряд.

Пожаловаться
Людмила
Диана 

Это да, медицина оставляет желать лучшего.

Пожаловаться
Диана
Людмила 

Надо подождать. Лет 5 и наладится. На материке в разы все лучше. Но это за день не наладить.

Пожаловаться
Людмила
Диана 

Да у нас такие люди, что кажется сколько не жди, лучше уже не станет, и так пять лет прошло, а все думают как свои карманы набить, а не для людей работать

Пожаловаться
Диана
Людмила 

Да ну. Свет притянули, мост почти готов. Дорога тоже. Что не так то ?! Тут же работать никто не хочет. Работают все с материка.

Пожаловаться
Мурзик

Никогда не пью таблетки, если их не подтверждает хотя бы 2 разных гинеколога. Про бактерии- их перепроверять нужно, какие что и почему, вот так сразу не выписывают лекарств. Попробуй выпить ношпу от боли и что-то для нормальной работы жкт, восстанавливающее микрофлору(типа смекты) либо кефир. Если долго не проходит, то Скорая

Пожаловаться
Людмила
Мурзик 

Эх, мне бы включить мозги вчера((( просто она меня так запугала, что если срочно не выпить начнётся инфекция и это очень навредит сынульке, вот я и поспешила. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Мурзик
Людмила 

Они любят пугать)) у них работа такая)) все наладится ?

Пожаловаться
Еся

Пила сначала Канефрон, потом Амоксиклав

Пожаловаться
Еся

Пила антибиотики был плохой анализ мочи много лейкоцитов.подозрение на пиелонефрит. Риск от антибиотиков гораздо меньше чем риск от инфекции

Пожаловаться
Людмила
Еся 

Только у меня ни белка, ни лейкоцитов нет в моче, только не значительное количество бактерий. Буду надеяться, что это песочек из почек так выходит, вот и больно.

Пожаловаться
Еся
Людмила 

Странно тогда мне прежде чем назначить 2 раза на бак посев отправили и поясница болела.

Пожаловаться
Людмила
Еся 

Вот, а моя без разбора назначила лечение, хотя симптомов нет. Буду надеяться, что это была профилактика и все к вечеру образуется. Канеырон тоже пили 6 таблеток в день?

Пожаловаться
Еся
Людмила 

Нет 3 таблетки в день

Пожаловаться
Людмила
Еся 

С тем что у вас была инфекция, а мне 6шт на две недели, думаю уменьшить дозу

Пожаловаться
Еся
Людмила 

Да фиг знает что было лейкоцитов много сейчас по нормам все равно много но после приема курса уменьшились вдвое.

Пожаловаться
Юлька
Людмила 

Канефрон вообще безопасен, я вот его уже недели с 9-10 пью по 6 таблеток в день! И монурал вчера пила… расслабьтесь и не забивайте голову, если врач назначил значит риск от плохих анализов выше чем от приема этих препаратов.

Пожаловаться
Марина

О господи
Мне канефрон назначили после почечной колики в 30 недель, и то после УЗИ

Пожаловаться
Людмила
Марина 

И как, у вас не было на него реакции? В какой дозировка? Тоже 6 таблеток в день на две недели?

Пожаловаться
Марина
Людмила 

По 2 таблетки 3 раза в день, те 6 табл в день, курс был 1 месяц, потом продлили ещё на месяц, все хорошо стало. Мне прописали потому что камни в почках были

Пожаловаться
ErmakovaAn

Пила Монурал раза 3 за всю беременность. Нормально все, он и при гв разрешён, и при беременности один из безопасных антибиотиков. А вообще, вы правы. Сначала исключается неправильный забор мочи, потом бак пасев с чувствительностью к антибиотикам и только потом пьём! На будущее будете осторожнее

Пожаловаться
Людмила
ErmakovaAn 

Ох, это точно, лишь бы все было хорошо. По глупости всегда безоговорочно верю врачу. Тем более в таком трпетном вопросе, как здоровье малыша