Вчера было пдр )

Девочки вчера у меня было пдр ) дали мне направление в роддом, приехала я значит сегодня с утра, а меня не положили ( Сказали приезжайте во вторник. Девочки а я так нервничаю, что перехаживаю (( вы что думаете по этому поводу? Или может у кого так же, что говорят врачи? Роддом переполненный, сегодня говорят человек 30 выписывают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Лучше не спешите, обычно раньше 41 недели не кладут и еще до 42 мягко воздействуют, типо ходить много, осмотры каждый день на раскрытие (хорошая стимуляция), а уже ближе к 42 если гоухо, то применяют стимуляцию. Хорошо если всё само происходит, ребеночек знает когда готов и пора.

Пожаловаться
МечтыСбываются

У меня оба раза была стимуляция в 41неделю, роды сами так и не начинались, все хорошо, нормальные роды, не переживайте, вас же в больницу кладут, там понаблюдают как что

Пожаловаться
Мария
МечтыСбываются 

Еще пока не кладут, сказали приезжать во вторник )

Пожаловаться
Лёля

Я родила в 41нед., и 6 дней. И хорошо всё. Само началось )

Пожаловаться
Евгения

Вчера со мной девочку положили. У нее 40.3 было. Осмотр и 1 таблетка стимуляции сделали свое дело. С криками аааа воды отошли ее в родзал спустили

Пожаловаться
Anya

Я родила дочь в 40,2. Сына в 41. И все нормально, не переходила. Как сказала врач: беременность длится 42 недели.

Пожаловаться
Дари Денисова
Anya 

+

Актуальные посты
дочери 3 года поставили диагноз моноклюоз все анализы на герпес положительные эпштейн барр положительный цитомегаловирус положительный
15 недель календарь беременности