Девочки вчера у меня было пдр ) дали мне направление в роддом, приехала я значит сегодня с утра, а меня не положили ( Сказали приезжайте во вторник. Девочки а я так нервничаю, что перехаживаю (( вы что думаете по этому поводу? Или может у кого так же, что говорят врачи? Роддом переполненный, сегодня говорят человек 30 выписывают.
Вчера было пдр )
Комментарии
Актуальные посты
дочери 3 года поставили диагноз моноклюоз все анализы на герпес положительные эпштейн барр положительный цитомегаловирус положительный
15 недель календарь беременности
15 недель календарь беременности
Лучше не спешите, обычно раньше 41 недели не кладут и еще до 42 мягко воздействуют, типо ходить много, осмотры каждый день на раскрытие (хорошая стимуляция), а уже ближе к 42 если гоухо, то применяют стимуляцию. Хорошо если всё само происходит, ребеночек знает когда готов и пора.
У меня оба раза была стимуляция в 41неделю, роды сами так и не начинались, все хорошо, нормальные роды, не переживайте, вас же в больницу кладут, там понаблюдают как что
Еще пока не кладут, сказали приезжать во вторник )
Я родила в 41нед., и 6 дней. И хорошо всё. Само началось )
Вчера со мной девочку положили. У нее 40.3 было. Осмотр и 1 таблетка стимуляции сделали свое дело. С криками аааа воды отошли ее в родзал спустили
Я родила дочь в 40,2. Сына в 41. И все нормально, не переходила. Как сказала врач: беременность длится 42 недели.
+