Мой сон

Сегодня приснился торнадо 🌪 несколько, у нас переезд большой и другие планы на работу и жизнь. Надеюсь просто к перемене 🙏
В тот раз когда был выкидыш мне приснился ураган😫поэтому этих ураганов боюсь во сне.Муж наконец приехал☺️ что у вас означал торнадо ураган?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicksiK

Мне очень часто снится что-то плохое, это наше подсознание играет))поэтому главное не думать о плохо и все будет хорошо☺️??

Пожаловаться
Малина
VicksiK 

Да мы все очень волнуемся поэтому всякое сниться

Пожаловаться
VicksiK
Малина 

Угу((и не волноваться плохо получается?

Пожаловаться
Юлия

А мне сегодня приснилось, что я ребёнка потеряла на большом сроке и крови так много было???я стараюсь не думать об этом, мне кажется это все наши подсознательные страхи, в прошлую беременность я ребёнка потеряла, наверное поэтому сейчас всякие ужасы снятся.

Пожаловаться
Малина
Юлия 

Оо какой ужас, думай о хорошем ?все будет хорошо

Пожаловаться
МОРЕ

А мне сегодня приснилось, что мне гадости пишут, до обеда рассказала и забыла

Пожаловаться
Малина
МОРЕ 

Всякое снится, хочу сказочные сны видеть а не тревожные

Пожаловаться
МОРЕ
Малина 

Сейчас период такой?

Пожаловаться

Снилось мне торнадо, несколько раз ? все плохое забрал, начала своё дело и все ттт как по маслу )) Может и ваш торнадо решил забрать все плохое, плохие мысли и начнётся белая полоса в жизни ?!?☺️

Пожаловаться
Ангелина

Мне и так снился когда беременна не была!!! успакойтесь

Пожаловаться
Малина
Ангелина 

Ок спокойствие только спокойствие

Пожаловаться
Linaf

А мне за неделю до выкидыша снился красивый малыш ??♀️ а с сыновьями которые уже есть — снился постоянный ужас ??♀️ так что выдохните и забудьте ???

Пожаловаться
Малина
Linaf 

Постараюсь забыть сон, пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня ураган ни к чему хорошему не снится. Надеюсь вас все плохое обойдёт стороной.

Пожаловаться
Малина
Екатерина 

Мы арендуем помещение и оттуда нас выгоняют, хотя должны нам денег, деньги не отдают думаю это снится мучает меня