Часто немеет левая кисть. 16 августа 2018 20:28 Было у вас такое? Что это? К врачу только на след. неделе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей7 лет Королев Ночью иногда просыпаюсь от того, что занемела левая рука, страшно пугаюсь, пару раз до слез было и с кровати спрыгивала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Юлия7 лет Омск Шейный остеохондроз может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Fro Дашуль6 лет Ярославль Такое бывает. Это нерв сдавливает. Из за этого руки дрябнут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия21 годЛенуся8 лет Выборг Позвоночник барахлит… все почти такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапотушечка6 лет Краснодар У меня ночью бывает из -за не верного положения рук.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Двойняшки Омск ↩ Анастасия А у меня днём) даже когда просто иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапотушечка6 лет Краснодар ↩ Анастасия Двойняшки Нервное защемление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мисс Белка Екатеринбург The first thing m Предыдущая статьяЖду-не дождусьСледующая статьяСборы в роддомАктуальные постыотзывы амиодароннет верхнего резца
Ночью иногда просыпаюсь от того, что занемела левая рука, страшно пугаюсь, пару раз до слез было и с кровати спрыгивала(((
Шейный остеохондроз может быть
Такое бывает. Это нерв сдавливает. Из за этого руки дрябнут.
Позвоночник барахлит… все почти такие же
У меня ночью бывает из -за не верного положения рук.
А у меня днём) даже когда просто иду
Нервное защемление
The first thing m