Девочки, поделитесь пожалуйста, кто рожал по этой программе в Мать и дитя? По итогам, во сколько обошлось? Выбираю между 4 роддомом и Мать и дитя, в 4 подешевле-? пугает бешеный поток, позвонила записаться на день открытых дверей 23- сказали много народу, будете стоять… да и отзывы- хоть не читай, больше не буду этот негатив читать.а в Мать и дитя боюсь в заявленные 194 не уложусь. В первый раз рожала в Люберцах в Домашних родах- очень понравилось, но сейчас туда далеко ехать. А так всем там советую, могу ладу доктора порекомендовать, Контакты есть. Если кому надо)))
Роды wellcom в Мать и дитя.
Комментарии
Предыдущая статья
Счастью нет придела!!!😍😍😍💞
Следующая статья
Покупалась в море ???
Актуальные посты
Контракт там был но преждевременные роды, в итоге около 400 тыс вышло (это 9 лет назад). Подруга была платно в ЦКБ кесарево плюс высокое давление, из 180 получилось тоже под 400. В этот раз отказалась от таких вариантов))
Да уж дороговато))
Самое дорогое потом это палата или реанимация, посмотрите сколько дней входит в послеродовом и сможете сориентироваться хотя бы приблизительно
Подскажите пожалуйста врача в Люберцах)) и во сколько вам там обошлись роды?
Липовенко Людмила Николаевна, 80 где- то но это 10 лет назад. В домашних родах очень все спокойно без толпы. Плюс у Липовенко наблюдалась Асю беременность в Стомед. Ещё подруга рожала в Мельник, двойню, хвалила
Спасибо большое!
Тоже хочу в мать и дитя на этот раз) подруга в прошлом сентябре уложилась в 216..
Старт 194, но входит все, что касается родов, состояния мамы, а по ребёнку- не нашла ничего, прививка, первичная диагностика… пойду 21 к врачу она оттуда, у неё ещё спрошу
Вот и мне интересно, если что-то пойдёт не так… как они считать будут. У меня после вторых родов как раз были неприятности… и если малышу помощь потребуется… вот и думаю у них или уже рядом с домом в гос..
Я пойду в 4 на день открытых дверей, но по телефону сказали очень много народу будет. Я вот и думаю, даже если контракт — все равно врачи загружены, идёт поток рожениц, отзывы- хоть не читай.
Зачем вы тогда туда хотите? С другой стороны на дне открытых дверей они будут себя рекламировать, показывать с лучшей стороны. Но не факт что так будет когда приедете уже так сказать по делу..
Да вот и не знаю, территориально близко, по деньгам подходит… думаю в Москве в роддомах везде перегруз, как повезёт вообщем. Либо частный роддом, но просто весь вопрос в деньгах.