Вчера нам стукнуло 30 недель! Была на приёме у врача — выписали больничный и наконец-то теперь я в законном декрете 🤞😁на приеме брали мазки и делали стандартные замеры животика… ОЖ 102 и ВДМ 30🤪
А тут началось самое интересное-когда лежала на кушетке для замеров и прослушивания сердечка, от неприятных звуков или нажатия на животик доплером мне вдруг стало плохо! Появилась сильная тошнота, головокружение и я начала терять сознание 😬 я уже сидела на стуле у окна, но в глазах было все темно и так страшно… малыш в этот момент так бился(( мне было очень страшно за него… я отключаюсь а ему там плохо из-за меня((давление упало до 75😔 в итоге минут 40 меня очухивали разными способами и я пришла в себя-мелкий сразу затих🤨😭после повели в кабинет УЗИ и там прослушали сердечко -все ок Слава Богу!!! Единственное — маленький пока лежит поперёк, позвоночником кверху к моему пупку(( на скрининг идём 26.08 и там все детально будут смотреть. Скорей бы..
Так плохо мне ещё никогда не становилось… от чего так и не понятно. Но врач предупредила раз такое может произойти то надо опасаться-тем более на 8-9 месяцах...
Вот такая история неприятная;(
Девочки, вы как? Как себя чувствуете?
Что нового?
30 неделек 😍
Комментарии
Предыдущая статья
Доброе утро , девочки
Следующая статья
Счастью нет придела!!!😍😍😍💞
Актуальные посты
Все вначаье «наконец декрет, ёёёу!», а потом «чёрт, когда он уже закончится?! Заберите мня отсюда!!!» ?
У меня вообще часто такие припадки случаются, особенно когда в очереди долго стою. В глазах темнеет, шумит в ушах, перестаю все слышать и видеть, руки перестаю чувствовать, тошнит и такое чувство что шум в ушах все приближается и приближается, если сесть некуда в этот момент, на корточки приходится садиться. Потом минут через 5 приходит, но состояние страшное, согласна
Ничего себе!!!
Вот у меня было прям точь в точь как у вас, только срок поменьше, 25 недель, я так испугалась, честно и до сих пор побаиваюсь частично, сейчас чувствую что давление снижается сразу кофе, слабо помогает, но лучше чем ничего и контрастный душ, если дома...
А от чего это происходит? Врач сказала возможно матка большая и пережимает сосуды...
Вот я тоже думаю..., у меня случилось когда я лежала, предполагаю, что сосуд как то пережался на тот момент, неудобная поза может, хотя вроде все как обычно, а теперь мне кажется, что я даже на погоду реагирую, может уже страх самовнушения срабатывает....
Думаю да, так оно и есть ?
А я ещё на фитнесс хожу… теперь как-то боязно