Приехала на плановую госпитализацию в больницу, еле-еле определились с приблизительным сроком беременности 40,4 дня.Врачи хотят стимулировать, шейка не готова вообще, решили ставить катетер Фолея и после прокалывать пузырь. Как думаете целесообразно ли это делать на моем сроке и почему нельзя подождать? Ведь особых показаний нет.
Родила старшего в 41,6 недели. Отправили к мужу на выходные на стимуляцию- отошли утром воды, прозрачные, как положено. Но в этот день меня и стимулировать уже собирались. Но схваток не было, открытия не было- всё равно стимулировали. Качество вод можно проконтролировать. В общем, стимуляция это всё-таки не очень хорошо. Уже провели исследования, что за последнии 20-30 лет, из-за обширного применения стимуляции во время родов, у дочерей и внучек перестал вырабатываться окситоцин, по сути, без посторонней помощи мы не можем родить. Вот такие дела.
Соглашайтесь тем более если ещё и толком точный срок сказать не могут. После 40 недель воды зеленеют, зачем лишний раз издеваться нам малышом. Конечно если так не хотите, может попробуете до завтра подождать, походите по лестницам, мужетерапия, ну весом уже не поможет, то не тяните
Я в 40 согласилась. Я не вижу смысла перехаживать. Потом эти воды зеленые… анализы… в 40 уже точно малыш созрел. Ну и чем раньше, тем меньше. Я в 40 то 4 кг родила. Вся зашитая.
Не хочу пугать...
Знакомую начали стимулировать в 41 неделю, и Вообщем на этом сроке детки начинают уже там какать и писать, Вообщем он там покакал и захлебнул потом это. Но слава богу откачали, животик промыли.
Я тоже слышала подобную историю. Думаю не стоит рисковать ещё больше перехаживать. Малыш уже так сказать «созрел» и доношен.
Подруга за границей на 40 неделе была на приёме и ей предложили самой выбрать ближайший день для стимуляции, хотя никаких предвестников не было. 40,2 стимулировался. Все отлично.
Темболее это ж встреча долгожданная)))))
Это точно. Я вот тоже жду недождусь… пойду сама сдаваться ?
Я тоже хочу если до 39-40 не рожу, пойду добровольно)))
Легких вам родов ?
Спасибо) и вам!) У вас быстрее будет все!))