Роддом в Энгельсе

Кто рожал в роддоме города Энгельс, знакомая там рожала 2 месяца назад сказали что так врачи халатно относятся, + ко всему и при этом хамят, что туалеты и душевые там грязные, кормят не вкусно. Кто там рожал расскажи как там?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нормально все, да палаты и туалеты не люкс, но это и не отель. Отношение нормальное. Ни кто и не обязан вокруг вас бегать и все объяснять. Если что то не понятно спросите сами, задайте хоть миллион вопросов вам ответят. Попросите помогут.( это я про после родовое) а сами роды нормально главное слушать и не паниковать.

Пожаловаться
Анастасия

Рожала 5 месяцев назад и осталась довольна! Рожала бесплатно! Отношение очень хорошее, туалеты и душ чистые, персонал тоже не хамит, так что смотря что кто хочет-меня вполне все устроило и кормили кстати хорошо))) правда мне еду привозили ужины например-я боялась что аллергия будет у малыша

Пожаловаться
Дигидоничка

Еда понятное дело плохая как и во всех других больницах.

Пожаловаться
Дигидоничка

Рожала в 2016 в старом роддоме, туалеты и душ в ужасном состоянии были. Врачи понравились.

Пожаловаться
Olka

Рожала в Энгельсе, в старом роддоме. Бесплатно. Остались только приятные воспоминания. Врач и акушерки просто молодцы. Слова плохо не услышала. Дородовое, родовое и после родовое отделения, все очень понравилось. Не курорт, но все было хорошо. Узистка только нервная ?

Пожаловаться
Алена

Я не знаю почему все говорят отвратительно, мне вообще все понравилось, да есть свои нюансы, все таки попадаем не в санаторий, но прям сказать отвратительно точно не могу, мне очень понравился персонал, когда после родильного меня перевели в палату, так мс прям аккуратно меня вела в туалет, постоянно спрашивала состояние

Пожаловаться
Найля Рустямовна
Алена 

+++то что ввела аккуратно в туалет. Да и вообще мне понравилось, хоть и платно не рожала. Отношение нормальное.

Пожаловаться
Ксения

Я платно рожала, поэтому отношение нормальное. А так род.дом отвратительный

Пожаловаться
UmmAdam

Нормально все было

Пожаловаться
Оксана

Я из Энгельса. Мне не рекомендовали этот роддом. Буду рожать в перинатальном на молочке в Саратове.

Пожаловаться
Алена
Оксана 

Девчонка с красного кута, первого рожала на молочке, второго у нас в Энгельсе и сказала что здесь прям сказка, там отношение ей не понравилось, только палаты лучше