Плановый поход к Г. И результаты КТГ

Пришла я на приём, рассказала своему врачу про вечерние Схватки и про больные шевеления, она сказала все норм, че ты хотела, ребёночек то растёт… Я напросилась на КТГ, Уложила она меня значит в кресло и оставила одну в кабинете у меня в глазах начало темнеть, чуть в обморок не упала два раза, холодным потом покрывалась, впрочем ужас. чувствую живот прихватывает (у меня последнее время часто такое особенно по вечерам), ну зашла врач, я вскочила с кресла сама, потому что мне уже очень плохо стало. она посмотрела результаты моего КТГ Округлила глаза сказала то что идут схватки и лучше бы лечь в стационар, но я отказалась сказала что лучше побуду дома должны пройти, потому что по вечерам я чувствую точно такие же схватки. А так ребёночек себя нормально чувствует, но только я не поняла что за схватки и какие они тренировочные не тренировочные… прикреплю фото посмотрите, может кто разбирается скажет мне. Кстати прибавка весе у меня ноль, что очень обрадовало моего врача так как до этого мне ставили избыточный набор массы ну и в итоге у меня сейчас за всю беременность 12 с половиной килограмм. А как у вас дела?

Плановый поход к Г. И результаты КТГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это тренировочные, но две схватки у вас сильные были. У меня сегодня на КТГ вообще какой-то бред показало, хотя врач говорит все нормально

Пожаловаться
Mimimi

Ого.у меня верхняя такая прыгающая, а внизу вообще тишина

Пожаловаться
Ксения

я так понимаю слева пульс справа матка сокращения ?

Пожаловаться
Лилия
Ксения 

Да

Пожаловаться
Tanet

Я помню, что когда настоящие схватки, график другой — зашкаливает и очень-очень частые вертикальные линии, близко расположены друг к другу.

Пожаловаться
Лилия
Tanet 

Тогда я спокойна, буду ждать пока пройдут, тем более боли нет при схватках, да и они точно такие же как треники

Пожаловаться
Anastasya
Tanet 

Да там боль такая, что лежать не возможно. Это при 30 % на ктг

Пожаловаться
Лилия
Anastasya 

Я когда рожала я КТГ возненавидела? самое жуткое впечатление

Пожаловаться
Tanet
Лилия 

У меня в начало схваток настоящих тянуло живот как на месячные, но уснуть не смогла, стояла на четвереньках, а лицом в подушку)) Тогда я сообразила, что это не треники, даже тёплый душ не помог. Дотерпела до утра и вызвали скорую. Да и срок у вас такой, что нужно ещё походить.

Пожаловаться
Лилия
Tanet 

По мне так они отличаются сильно от настоящих, с настоящими я с первой Схватки понимала что это оно

Пожаловаться
Anastasya
Лилия 

У меня во вторые роды ктг показывал 40%, акушерка на меня рукой махала. А я крючилась и говорила, что рожаю. Не понимая этого ктг. Потом как я заорала! РОЖАЮ!!! Все сбежались мигом ? И родила тут же.

Вывод, сломан был аппарат ктг.

Пожаловаться
Tanet
Лилия 

+++ Девчонки в предродовой все охали и ахали, когда видели мой график на ктг) Я на него не смотрела уже спустя какое-то время, ещё хуже становилось

Пожаловаться
Tanet
Лилия 

У меня при тренировочных вообще ничего не болело и не тянуло, просто живот колом стоял.

Пожаловаться
Лилия
Anastasya 

У подруги то же самое было, только 60%, а у неё потуги, оказалось не правильно установили

Пожаловаться
Лилия
Tanet 

Повезло, у меня с 27 недели треники, все сковывает и дыхание перехватывает… по началу в роддом ездила с ними, думала рожаю, а теперь привыкла к ним

Пожаловаться
Anastasya

На вашем сроке может показывать ктг схватки. Он принимает сокращения матки за них. Если боль нарастает, бегом в РД.

Пожаловаться
Лилия
Anastasya 

Она сказала если не пройдёт не затягивать, чтобы сохранить успели

Пожаловаться
Anastasya
Лилия 

Да, слушай себя. Боли не должно быть.

Пожаловаться
Snegjinka
Лилия 

В смысле сохранить? На этом сроке вроде как не сохраняют уже, а роды принимают

Пожаловаться
Snegjinka
Anastasya 

В том смысле, если роды уже начались

Пожаловаться
Лилия
Snegjinka 

Я больше скажу, даже в 36 недель роды пытаются остановить, если это возможно… Если можно избежать преждевременных родов, то нет смысла рожать недоношенного ребёнка

Пожаловаться
светлана
Snegjinka 

Что за бред?? б сохраняют до 37 недель, если малыш при этом не страдает