Девочки, у кого пдр на октябрь/ноябрь, в чем будете выписываться и какой размер зимней одежды брать? Я не соображу никак. У нас пдр на 27 октября. Хочу брать сразу зимний комбез. Думала над размером 68, чтобы до конца зимы хватило, но ведь в первые месяцы он в нем утонет…
Одежда для новорожденного
Комментарии
Актуальные посты
И я этим вопросом задалась, сейчас почитаю комменты?
Самое время))) Я остановила свой выбор пока на комбезе из коробки Собянина — это сладкое слово «халява»))) Только теперь надо придумать в чем выписываться) Вот бы октябрь-ноябрь тёплыми были)))
А эту коробку от Собянина подарят в какой момент? Не на саму выписку? Не знаешь? (ничего, что на ты?)))
Ничего))) коробку в день выписки дарят только. Т.е. воспользоваться этими вещами можно будет только дома уже. А на саму выписку все равно придётся что-то придумывать
Вот-вот! Я еще читала, что может достаться и розовый конверт мальчику! А на выписку все равно надо покупать что-то! Может одеяло тогда красивое?!))) на улице же долго не пробудет деть
Я вот подумала, что если уж не повезёт и розовый достанется, то можно будет просто с кем-то поменяться)) может даже в самом роддоме ещё))) Про одеяло я тоже подумала, даже купила байковое. Только не понимаю пока, как в нем ребёнка в автокресло сажать...
Я тоже до конца так и не решила в чем!?голова как будто не варит?с первым я так не заморачивалась по-моему
68 взяли. Тоже трансфорер. Это articline в mothercare.
Взяла 56 и 62. На выписку 62 и конверт трансформер теплый от 0-6 месяцев.
На выписку купили комбез трикотажный, размер 62, с наполнителем, не толстый. Вниз оденем слип. Сверху будет вязаный плед. А на зиму взяли комбез рейма на размер 62-68 и будем покупать пуховый конверт.
ПДР ставят 18 октября
У меня пдр на середину октября. Купила симпатичный слип с галстуком бабочкой и чепчик. Поверх него возьму утеплённый комбезик, сама связать планирую. И одеяло с бантом. Если будет тепло будет слип и одеялко, будет холодно-добавлю комбезик ещё. А на зиму беру конверт тёплый 68см, и под низ возьму комбезик утеплённый наверно на 62, чтоб сильно не тонул первое время)
Что то такое буду брать, у нас пдр на первые числа ноября. Вот с размером загвоздка, если судить по тому сколько см родился старший сын 53 и в месяц он рос на 2-3 см, выходит если даже брать по 3 см в месяц то так и получается что брать нужно на 68 (это я верхний комбез такого размера) а вот внутрений можно и меньше взять на 62(64), ну а чепчик с бодиком так вообще можно 56
Я хочу комбез и пуховик. Но пдр на начало декабря. Пока присматриваюсь еще.
Если у вас есть Московская прописка, то вам полагается хороший комбинезон от Собянина в коробке с подарками.
Я из-за этого выбрала вариант конверта на овчинке. (Просто если купить комбинезон, то у их в итоге будет два одинаковых) Он подходит для люльки, для утепления прогулочной коляски на следующую зиму, и так же подходит для санок. Примерно на 3 года должно хватит, а с санками наверное даже больше. У меня вот такой, только бежевый:
Мы вот тоже 28.10 появимся на свет?заказали вчера комбинезон 62-68
тоже пдр 27.10, выписываемся в комбез-чепчик(56 рост), пеленка и пледик флисовый)
Хорошо вам, у вас тепло)
надеюсь ???
Купила утеплённый конверт вязанный конверт на выписку и комбез трансформер на прогулку 62р
Хочу такой комплект, вот думаю не замёрзнет ли?
Вот я так понимаю, что с детками постарше осенью можно в такой одежде гулять, а вот новорожденных, которых ещё никакой терморегуляции, надо потеплее одевать все-таки
Сверху конверт ещё ❄️
Поняла! Спасибо за совет!?
Буду искать! Спасибо за совет!☺️
На всю зиму размер 62 в самый раз будет, у меня правда пдр уже на ноябрь
Ольга, а вы из Москвы? Просто москвичам дарят эту коробку от собянина… так есть отличный комбез-трансформер на овчинке, которая потом отстегивается еще… и покупать ничего не надо...)
Из Москвы. Я думала почему-то, что в этой коробке по большей части бестолковые вещи не очень хорошего качества — как все бесплатное
Нет)) там классные вещички) а комбез там вообще самая нужная и хорошая вещь...) кстати, посмотрите видео на ютубе мамочек, которые получили эти коробки...
У меня одна знакомая все купила сама, а потом коробку эту подарили… ну и она расстроилась конечно, что получились задвоенные вещи...
Спасибо вам огромное за наводку!!! Посмотрела ролики на ютуб, в коробке Собянина реально очень крутые вещички хорошего качества!!!
У меня от первого ребёнка был комбинезон на 80 в нем две зимы отъездили ( в коляске все равно не виден размер ?)
Удобно, когда достаётся от кого-то))) У нас первый малыш в семье и первый мальчик среди подруг. Все сами покупаем. Сильно на вырост не хочу брать: боюсь в руки ребёнка возьму, а он в одежде запутается) Помню своё советское детство, как вечно на мне одежда и обуви моталась на 2 размера больше))
Сейчас вся одежда маломерка и многие вещи, которые нам дарили на 9 мес мы носили в 4-5 мес. Надо на это обращать внимание. В мазыкеа продают правильные размеры??